Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Панда, которая ходит задом наперед

C

Сотрудники зоопарка в Берлине надеются вылечить привычку молодой самки-панды ходить задом наперед, познакомив ее с  одним из самых больших удовольствий жизни: сексом.

Они планируют познакомить четырехлетнюю Мэн Мэн с  Цзяо Цином, пандой на три года старше ее, в надежде, что романтика поможет ей справиться с расстройствами, связанными с жизнью в неволе, которая может быть причиной ее странной привычки ходить задом наперед.

«Мэн Мэн в периоде полового созревания», — заявил журналистам директор Берлинского зоопарка изданию Berliner Zeitung. «Обратный ход — это протест против того, что ей не нравится, будь то еда или уход».

Китай предоставил Мэн Мэн и Цзяо Цин Германии в начале этого года. Эти два медведя являются главной достопримечательностью в китайском секторе зоопарка стоимостью 10 миллионов долларов, который был открыт канцлером Ангелой Меркель и президентом Си Цзиньпином в июле.

Гигантские панды в неволе содержатся отдельно, за исключением брачного сезона, который происходит в период с февраля по май. «К тому времени Мэн Мэн достигнет половой зрелости и сможет сосредоточить всю свою энергию на соблазнении своего партнера», считает директор.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *