Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Плюсы покупки квартиры через агентство

В трудные времена большинство людей стремятся сократить расходы любым способом. И при покупке жилья, кто не хотел бы сэкономить дополнительные 2,5 процента, к примеру — дополнительные 2500 долларов на сделке в 100 000 долларов? Обычно это та сумма, что агенты покупателя зарабатывают на сделках с недвижимостью, и большинство экспертов считают, что это хорошо потраченные деньги.

Это правда, каждый может самостоятельно провести осмотр объекта недвижимости, без официального договора с агентом по недвижимости. Но, если у вас нет времени на то, чтобы целыми днями ходить на осмотры, вместо того чтобы работать, агент может быстрее предложить вам варианты, отвечающие вашим требованиям.

Если вы ищете что-то конкретное, например, однокомнатную квартиру, (https://krasnodar.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/) агент по недвижимости — это человек, чья работа заключается в том, чтобы знать, есть ли такое жилье, которое будет соответствовать вашим потребностям. Давайте рассмотрим некоторые из преимуществ использования риелторского агентства для покупки дома.

Плюсы покупки квартиры через агентство

kvart01chambre

  1. Этические нормы

Негласный этический кодекс по существу предусматривает, что риелторы честно относятся ко всем сторонам сделки. Также риелтор обязан ставить интересы своих клиентов выше своих. Он или она также должны полностью раскрывать информацию о проблемах с собственностью и быть правдивыми в рекламе.

2. Оценят недвижимость «с лету»

Большинство агентов по недвижимости могут определить цену на дом в тот момент, когда они войдут в дверь. Если у них есть большой опыт работы на рынке, они знают все нюансы.

Хотя каждый может потратить несколько минут в Интернете и получить информацию о стоимости сопоставимых квартир, агенты по операциям с недвижимостью имеют опыт, чтобы понять, завышена ли или недооценена конкретная квартира. Если агент четко понимает, что вы ищете, он даже не будет тратить время на то, чтобы ходить по квартирам, которые вас не заинтересуют.

3. Найдут квартиры, выставленные на продажу

Хотя информация про большинство квартир широко доступна покупателям для оценки на веб-сайтах, в некоторых случаях продавцы не хотят, чтобы они предлагались для широкой публики. В этих случаях только агенты по недвижимости знают, что квартира продается.

  1. Помогут с бумажной работой

Если вы когда-либо покупали квартиру, вы, вероятно, посвятили целый ящик документам, которые были нужны для сделки. Работа с документами может быть утомительной. Это тот случай когда хороший агент по недвижимости может сберечь вам нервы.

  1. Сопровождают сделку до конца

Когда продажа приближается к завершающей стадии, могут всплыть всевозможные подводные моменты. Например, какой-то родственник не выписался из квартиры. Или, возможно, продавцы успели затопить квартиру снизу. Агенты по операциям с недвижимостью ведут сделку до конца и могут работать практически с любой проблемой, которая возникает.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *