Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Приговор: писать комплименты о бывшей

Funny_judge

Что знает о приговорах человек далекий от судебных дел? Что это может штраф, или тюремное заключение.  Однако, к вынесению приговора судьи иногда подходят с выдумкой.

Так и произошло у одного судьи с Гавайев, который приказал обвиняемому написать более 140 «приятных» вещей о своей бывшей девушке после того, как он нарушил запретительный ордер (запрет приближаться к пострадавшему).

«За каждую неприятную вещь, которую вы говорили о ней, вы скажете приятную вещь», — сказал судья Рональд Лоу обвиняемому 30-летнему Дарену Янгу, сообщает агентство AP. «Без  повторяющихся слов».

Дарену было приказано в феврале прекратить общаться со своей бывшей. Но через два месяца он позвонил и затем отправил ей 144 сообщения в течение примерно трех часов. Он был арестован и провел 157 дней в тюрьме.

При вынесении приговора Юнгу засчитали срок который он провел в тюрьме, плюс два года условно, 2400 долларов штрафа и 200 часов общественных работ, а затем еще и назначил ему такое письменное наказание.

«Надеюсь, у вас больше нет телефона, а если и есть, я надеюсь, что у вас больше нет ее номера», добавил судья.

Среди других судей, которые попали в заголовки газет из-за своих необычных приговоров, судья из Огайо Майкл Чикконетти, который когда-то приказал двум 19-летним девочкам вести осла по улицам с табличкой «Извините за оскорбление осла» после того, как они сломали Рождественский вертеп, и судью из Техаса Майка Петерса, который в 2004 году приговорил женщину к 30 дням тюрьмы за то что та морила голодом двух лошадей, и в первые три дня тюрьмы он приказал, чтобы ей подавали только хлеб и воду.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *