Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Тем, кто не любит Новый год

5a39a46fc5ab0e6eed0febc5_1920x1080_F_v0

Лондонская «комната гнева» предлагает людям, которым чужд новогодне-рождественский дух, шанс поломать и раскидать все символы праздничного сезона.

За 18 британских фунтов посетители надевают красный комбинезон и каску, хватают бейсбольную биту и создают хаос, ломая деревья и украшения в течение трех минут в «комната гнева».

«Я просто представил всех с прошлого Рождества, которые ничего мне не дали, а затем показали им, каково это было», — сказал Пирс Иган, который ненавидит Рождество, в интервью CBS News.

«В комнате представлено множество рождественских аксессуаров, включая елки, шары, танцующего Санту и многое другое, вплоть до  саундтрека к Рождеству по вашему выбору», — рассказали организаторы.

Там также имеется бар.

«Комната гнева» на разную тематику можно найти по всему миру, они позволяют людям провести несколько минут выпуская гнев путем разгрома всего, что они ненавидят, например, рабочее место или кухню.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Комнаты гнева для слабаков. Проблему надо решать, а не играть в комнате гнева. А если отсутствие этого праздника в твоей жизни не проблема, то и не «парься».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *