Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Земля пустотелая – новая теория ученых!

Земля пустотелая – новая теория ученых!

 

Сторонники теоретики заговора, которые верят в то, что Землей управляют инопланетяне,  атланты или высшая раса, выдвинули новые доказательства, что внутри Земли есть жизнь!

hollow01-earth-theory-750x779

“Flat-earthers” («Пустотелые земляне») – это люди, которые верят, в то что Земля пустотелая, и внутри Земли также живут люди!

Вы будете удивлены, но некоторые люди на самом деле верят, что Земля пустотелая,  и что в центре Земли живет раса превосходящих нас людей (ариев).

Теория пустотелой Земли впервые была предложена в XVII веке некоторыми из ведущих ученых того времени. Однако, в отличие от своих предшественников, современные теоретики пустотелой  Земли считают, что арийская раса (высшая раса)  живет в раю в центре. Эти жители ядра часто посылают НЛО через дыры в Северном и Южном полюсах, чтобы шпионить за нами и в попытке предотвратить ядерную войну (которая им по понятным причинам, также навредит).
Руководителем современного движения Пустотелой Земли является Родни Клафф, автор книги под названием «World Top Secret: Our Earth IS Hollow» («Самый главный секрет — Земля полая»).

В 2007 году Клафф организовал даже экспедицию к ядру Земли. Он поплыл на ледоколе ожидая открытия прохода к ядру на Северном полюсе.

В результате ему пришлось заплатить за провальную экспедицию 15 000 фунтов стерлингов за каждого участника, но он утверждает, что это не ослабило его энтузиазм в отношении его теории. И даже наоборот издание The Sun Online, сообщает, что его движение только растет в популярности.

«Все больше людей соглашаются с тем, что Земля пустотелая. Я получаю электронные письма от людей, которые узнают об этом каждый день, — сказал Клафф. «Эта теория определенно растет в популярности — конечно, не в миллионах, а, может быть, в тысячах».

Итак, как же теория пустотелой Земли держится против современной науки?

hollow02-earth-theory2-750x422

В настоящее время научный консенсус заключается в том, что Земля состоит из серии сплошных слоев и корок, окружающих сплошной шар магмы, состоящий в основном из железоникелевого сплава. Датский сейсмолог Инге Леманн определила наличие ядра в 1936 году, изучая сейсмограммы землетрясений в Новой Зеландии. За последние десятилетия ее результаты неоднократно подтверждались.

Эти основные теории считаются частью заговора, чтобы скрыть правду, говорят сторонники Пустотелой Земли, которые подписались вместо этого на «науку» 17-го века. Эдмунд Галлилей, известный своей кометой Галлея, сначала предложил теорию пустотелой Земли еще в 1692 году как способ объяснить необычные показания компаса.

Теория Галлея предполагала, что планета представляет собой серию сфер, уложенных друг в друга, как матрешка.

Эта модель легко объясняет неточности в показаниях компаса. Он предположил, что пространство между каждой сферой содержит атмосферу, способную поддерживать жизнь.

Причудливая теория Галлея была популярна на протяжении веков. А в 1818 году Джон Клевес Симмс-младший опубликовал свой знаменитый Циркуляр № 1, в котором также утверждалось, что Земля пустотелая. Но, он полагал, что в отличие от многослойной модели Галлея, планета Земля это гигантская пещера, в которой светит свое миниатюрное солнце. Симмс  также утверждал, что на Северном и Южном полюсах есть массивные отверстия, позволяющие получить доступ к миру внутри (или снаружи). Этот аспект его теории стал известен как «дыры Симмса».

Общественное и научное сообщество 19-го века встретило теорию Симмса с насмешкой, но он продолжал читать лекции и публиковать статьи о Пустотелой Земле. Он нацелился на экспедицию на Северный полюс, даже получил поддержку в Конгрессе США, но экспедиция так и не отправилась на плюс. Тем не менее, он продолжал агитацию за экспедицию на полюс до самой своей смерти в 1849 году.
Сын Симмса и другие преданные последователи сохранили теорию Пустотелой Земли даже в 20-ом столетии, когда она уже стала напоминать сказку. Тем не менее произведения художественной литературы, в которых использовались взгляды Галлея и Симмса как отправные точки, оказали глубокое влияние на современных верующих теории пустотелой Земли. Известный писатель  Жюль Верн опубликовал «Путешествие к Центру Земли» в 1864 году, в котором был предложен экзотический и пышный мир внутри планеты. Этот роман вдохновил целый жанр научной фантастики о доисторических джунглях и высоко продвинутых и просвещенных высших расах, живущих под нами.

Некоторые современные поклонники этой теории считают, что нацисты, которые сбежали после  Второй мировой войны, а также потерянные колонии Викингов в Гренландии и потерянные племена Израиля, все еще живут в центре Земли. Другие считают, что в нем существует около 100 подземных городов с людьми высшей расы, известными как Атланты.

Незнайка на Луне101

«У них есть технология летающих тарелок. Они живут жизнью совершенного здоровья в течение сотен лет. Их наука намного более продвинута, потому что они живут намного дольше, — утверждает Родни Клафф. «Внутри Земли отличная атмосфера. Бог создал там внутреннее солнце, чтобы оно обеспечивало тепло даже внутри Земли. Деревья внутри Земли растут  до высоты в 300 метров, а люди растут до 5 метров в высоту ».
Клафф утверждает, что единственная причина, по которой мы на поверхности не имеем никакого  контакта с теми, кто находится в ядре, заключается в том, что есть определенный международный  заговор. Который и скрывает от нас эту информацию. И делает все, чтобы скрыть Внутреннюю  Землю и скрыть любые доказательства дыр Симмса.

И он не одинок в своем фанатизме. Поклонники теории заговора так комментируют эту новость  The Sun: «Каждое изображение Северного полюса со спутника, которое у нас есть, показывает массивную дыру или специально затемненную область, чтобы скрыть проход в центр Земли».

Как тут не вспомнить замечательное произведение Николая Носова «Незнайка на Луне». Может и внутри Луны есть жизнь?

Источник

Читайте еще,

Помогите доказать, что Земля плоская

Почему мы не понимаем инопланетян ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *