Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп 2018 ВЕСЫ Карьера и Финансы (Часть2)

Гороскоп 2018 Весы работа, карьера, бизнес и учеба (Часть 2)

В профессиональной сфере Весов в 2018-ом главной проблемой будут размеры!

В профессиональной сфере Весов в 2018-ом главной проблемой будут размеры!

Весы гороскоп на 2018 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех, кто еще учится достаточно для себя вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Весы гороскоп на 2018 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В профессиональной сфере Весов в 2018-ом главной проблемой будут размеры. Вот у Вас было такое, что когда делаешь генеральную уборку перед праздниками, то квартира вдруг резко увеличивается в размере. Вот такие же ощущения будут у Весов на работе в 2018-ом. За что бы Вы ни брались, даже самые простые вопросы, вдруг будут вырастать в размерах и требовать гораздо больше усилий и внимания, чем Вы рассчитывали. Но, на самом деле это все же будут только Ваши ощущения.

Так что первый и очень важный совет для Весов в профессиональной сфере – не преувеличивайте, и не раздувайте масштабы задач. Свою значимость и нев@в@безность, и незаменимость Вы, как и раньше можете преувеличивать, а вот раздувать из мухи слона не стоит. Иначе у начальства или коллег могут возникнуть мысли, что Вы не тем занимаетесь. Всем девушкам хоть раз в жизни приходилось врать, что у них есть парень, чтобы какой-то мудак отстал. Вот так и многие Весы в 2018-ом будут рассказывать начальству, что у них уже есть работа, чтобы оно отстало. Это может быть серьезной ошибкой. Повторимся. В такой ситуации высока вероятность, что у начальства или коллег могут возникнуть мысли, что Вы не тем занимаетесь. И ладно мысли, но эти мысли могут привести к выводам, а это уже совсем опасно. Поэтому Весы, настолько насколько Вы не любите заниматься уборкой, настолько 2018-ый год в профессиональной сфере будет проверять, можете Вы себя заставить делать, то, что нужно или нет.

Так что второй совет и очень важный совет для Весов в профессиональной сфере – это одно слово «заставлять»!

второй совет и очень важный совет для Весов в профессиональной сфере – это одно слово «заставлять»!

второй совет и очень важный совет для Весов в профессиональной сфере – это одно слово «заставлять»!

Особенно напряженной профессиональная сфера Весов будет с 22 апреля по 1 октября, в период темного и ретроградного Плутона. Но, не пугайтесь, что это почти полгода. Самый тревожный период будет у Вас с 22 апреля по 13 мая. В это время Вас могут ожидать какие-то напряжения, недоразумения, интриги и другие тревожные инциденты. Но, поскольку это период майских праздников то большинство Весов проскочат его, даже не заметив — как первый кусок мяса на майских шашлыках.

Третий важный совет для Весов в профессиональной сфере – это побольше оптимизма. Как мы уже писали в подробном гороскопе на 2018 год для всех знаков Зодиака, в профессиональной сфере 2018 год – это год для оптимистов. Конечно, даже если Вы по натуре классический пессимист в 2018-ом Вы не будете разочарованы,  и все же в 2018-ом наибольших успехов достигнут, беспричинные оптимисты, которые умеют наслаждаться любой ситуацией, и даже падение, могут превратить в полет с криком «Юу-ху-у»! Потому что пока пессимисты будет ныть: «раньше, когда не было денег, я связывал(а) это с отсутствием работы. Сейчас у меня есть работа. Но, денег снова нет… видимо тут, что-то не так». Оптимисты будут искать второй или третий источник заработка помимо работы.

А поскольку Весы от природы одни из самых больших оптимистов обратите внимание последнюю строчку – в 2018-ом ищите второй или третий источник для оптимизма помимо работы.

Весы от природы одни из самых больших оптимистов обратите внимание последнюю строчку – в 2018-ом ищите второй или третий источник для оптимизма помимо работы.

Весы от природы одни из самых больших оптимистов обратите внимание последнюю строчку – в 2018-ом ищите второй или третий источник для оптимизма помимо работы.

Потому что в целом 2018-ый год в профессиональной сфере у Вас будет благоприятным. И даже смена работы пойдет только на пользу. Так что если Вы в год Собаки будете правильно себя заставлять, то уже в конце года сможете смело подписывать сделанную Вами работу «сделано в 2018 году»! Настолько это будет круто и настолько сильно отличаться от того, что Вы раньше делали.

По этой же причине обратите внимание. Нет, не так. Обратите ОСОБОЕ внимание на новые технологии, новые тренды и тенденции. В следующем году будет еще больше инноваций и изменений практически во всех сферах. И не нужно фыркать и рассказывать, про бальзам «Звездочка» — 40 лет на рынке! — за эти 40 лет не придумали, как открыть эту баночку, а вы все про нано технологии… Да. Весы очень консервативны и не очень любят учиться (особенно взрослые Весы), чему-то новому. В следующем году это будет просто необходимым  компонентом для Успеха. Для Успеха с большой буквы.

даже если Вы даже очень тщательно будете рассчитывать свои финансы, от зарплаты до аванса Вы с удивлением обнаружите, что Вам нужно еще одна зарплата!

даже если Вы даже очень тщательно будете рассчитывать свои финансы, от зарплаты до аванса Вы с удивлением обнаружите, что Вам нужно еще одна зарплата!

Весы гороскоп на 2018 год Финансы

В финансовой сфере Весам в 2018-ом году пригодится алгебра. Не верите? И правильно. Ведь самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни!!  Так и с финансами у Весов в 2018-ом меньше всего Вам пригодится алгебра или математика. Потому что даже если Вы даже очень тщательно будете рассчитывать свои финансы, от зарплаты до аванса Вы с удивлением обнаружите, что Вам нужно еще одна зарплата. Именно поэтому выше мы советовали Весам — в 2018-ом ищите второй или третий источник для оптимизма помимо работы. Наиболее напряженные моменты в финансовой сфере у Весов будут с 25 апреля по 21 мая, в августе и в первой половине сентября.

Хотя возможно это будет связано с желанием не только увидеть море и солнце, но и зарыть немного денег в песок или в путешествия.

возможно это будет связано с желанием не только увидеть море и солнце, но и зарыть немного денег в песок или в путешествия.

возможно это будет связано с желанием не только увидеть море и солнце, но и зарыть немного денег в песок или в путешествия.

Хорошим источником доходов Весов может стать Ваш желудок. Да, да именно доходов. Так как, уменьшив Ваши расходы на еду, Вы сможете сделать их доходами. Так что не удивляйтесь, если в следующем году Вы будете участвовать в таком диалоге: «Я ходил за тортом — Зачем? — За тортом! — Я спросила не «за чем», а «зачем»! — Затортом!».

Но, в целом с финансовой точки зрения 2018-ый год у Весов должен пройти с плюсом, и с пополнением активов, и впечатлений.

Читайте,

Гороскоп 2018 год Весы Любовь — Часть 3

Гороскоп на 2018 год ВЕСЫ Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *