Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мужчина помог жене выйти замуж за любовника!!!

Индийский мужчина помог своей жене выйти замуж за любовника!

Indian-wedding01
Такую новость точно каждый не услышишь! Индийский мужчина, который только 6 дней назад, как женился, помог своей новой жене жениться на своем возлюбленном, чтобы они втроем  могли быть счастливы вместе!

4 марта 2018-го года 28-летний Басудеп Таппо, уроженец деревни Палмара, в индийском штате Одиша, женился на 24-летней женщине из деревни в Джхарсугуде, согласно договоренности, между их двумя семьями. Это была свадьба в традиционном крестьянском стиле и в соответствии с традициям семьи, к которой принадлежал герой этой новости Таппо.

Читайте еще,

Странный традиции Индии ТОП 10

И хотя никаких юридических документов не было подписано, они получили благословения общины, поэтому они официально стали мужем и женой. Все было хорошо в течение первых шести дней, но затем трое мужчин из родной деревни невесты пришли ее навестить, и все это приняло совершенно неожиданный оборот.

IndiaTvf7_new

Трое мужчин, один из которых утверждал, что он двоюродный брат женщины, были встречены семьей Басудепа в доме молодоженов. В какой-то момент двое из мужчин покинули дом, чтобы погулять по деревне, в то время как «двоюродный брат» остался дома с молодой. К несчастью для них, соседи с подозрением отнеслись к незнакомому «двоюродному брату», который остался  наедине с новобрачной, поэтому они спустились в дом и избили смелого «кузена».

Увидев, что толпа начала бить ее «двоюродного брата», женщина вышла вперед и призналась, что он на самом деле он ее старый любовник и жених, которого ее семья не одобрила. Вместо этого они выдали ее замуж насильно за Таппо, несмотря на ее протесты, и у них не было другого выбора, кроме как продолжать романтику втайне.

Такое признание, как правило, имеет трагические последствия во многих частях сельской Индии, где прелюбодеяние считается смертельным грехом, но, услышав объяснение своей новой жены, Басудеп Таппо придумал мирное решение. Он предложил женщине выйти замуж за своего любовника.

Затем мужчина связался с семьей своей жены (ее братом и сестрой, поскольку родителей у нее уже больше нет), чтобы рассказать им об этом и заставить их согласиться. Как только это было решено, он организовал вторую традиционную свадьбу между своей женой и ее любовником, которая также получила благословение сообщества.

«Жизни трех человек были бы уничтожены, если бы я этого не сделал. Это было единственное решение. Теперь мы все можем быть счастливы, — сказал Таппо.

Мать Басудепа, Санибари Таппо, похвалила его мудрость, сказав журналистам «Таймс оф Индия», что он принял самое лучшее решение в сложившихся обстоятельствах. «Мы никогда не забудем его доброту».

«Когда мы узнали о решении Басудепа, мы почувствовали, что это самое подходящее решение в такой ситуации. Таким образом, вся деревня поддержала второй брак его жены », — сказала Гаджендра Баг, глава деревни Памара.

Итак, трое из них теперь женаты, и все рады этому.

Правда пока прошло только две недели после образования этого странного любовного треугольника, так что желаем счастья молодым… всем троим!

Читайте еще,

Муж изменяет  12 удивительных фактов об измене!

Как пережить неверность

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *