Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мурал с гигантским пенисом не вдохновил местных жителей

M

Мурал с синим пенисом высотой в пять этажей, нарисованный на здании в Стокгольме, должен быть закрашен после того, как местные жители ополчились против него.

Произведение искусства, художницы Каролины Фолхольд, просуществовал всего лишь неделю, прежде чем местные жители начали принимать меры. Компания, которая владеет кварталом, Атриум Льюнгберг, сообщила местному изданию Aftonbladet, что они получили многочисленные жалобы.

«Культура и искусство важны для развития интересных городских условий», — сказала Камилла Климт, менеджер по маркетингу Atrium Ljungberg. «Конечно, мы заботимся о художественной свободе. Но в то же время мы должны уважать мнения соседей ».

Климт добавила, что они позволят пенису остаться на короткое время, чтобы им могли насладиться желающие, пока оно не зарисовано.

Сообщается, что компания не знала заранее, что Фолхольд собирался рисовать массивный пенис на здании.

Это не первая фаллическая работа Фолхольт. В декабре ее изображение гигантского красного пениса покрыло стену жилого дома на Брум-стрит в Нью-Йорке. Он был закрашен три дня спустя.

BROOM STREET, NEW YORK, UNITED STATES - 2017/12/27: Maintenance workers prepare to paint over controversial graffiti by Swedish artist Carolina Falkholt on Broom street in Lower East SIde of New York. (Photo by Lev Radin/Pacific Press/LightRocket via Getty Images)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *