Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Феминистки против развлечений с резиновыми женщинами

1022

По мнению феминисток, новый парижский бордель, специализирующийся на куклах для секса  должен быть закрыт, потому что безжизненные силиконовые партнеры в натуральную величину приучают мужчин к унижению женщин и фантазиям, связанным с насилием.

Владелец борделя Joaquin Lousquy, 28 лет, открыл бизнес в квартире в скромном  здании в центре города, сообщает Paris Match.

В нем есть три спальни для секса (куклы дезинфицируются еще в одной комнате) и выбор из трех очень дорогих секс-кукол, сделанных в Китае (Лилия, София и Ким). Бронирование осуществляется онлайн. Клиенты арендуют куклу за 110 долларов в час, но могут платить и меньше за меньшее время. Lousquy сказал, что большинство посетителей являются «чистыми» мужчинами — по виду типичными «белыми воротничками» в возрасте от 30 до 50 лет, также среди клиентов попадаются пары.

Бордель в настоящее время зарегистрирован как «игровой центр», чтобы уклониться от французских ограничений, поскольку это незаконно владеть или управлять борделем.

Но некоторые феминистки и коммунисты в местном парижском совете считают  эту практику  унизительной для женщин. Они обеспокоены тем, что оскорбительные отношения с секс-куклами могут переноситься на отношения с настоящими женщинами.

Lorraine Questiaux из феминистской группы Mouvement du Nid (Движение гнезд) назвала бордель «местом, которое заставляет за деньги имитировать насилие над женщиной». А Пьер Лоран, национальный секретарь Коммунистической партии, жаловался, что некоторые секс-куклы могут вызывать мысли о сексе с детьми.

Сам владелец не верит, что бордель унижает женщин. Он говорит, что куклы — это «секс-игрушки», а не одинокие женщины. Как он сказал это опыт на «100 процентов» для клиента, и абсолютно не нужно беспокоиться о удовольствии (или боли) партнера. Мужчин поощряют давать волю своим фантазиям. «Опыт несравнен».

Бордели с  секс-куклами уже созданы в Англии, Германии, Голландии, Австрии и Испании.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *