Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

За 65000 сообщений бывшему — в суд

5af603441a00009703cde762

Женщине из Финикса в Аризоне предъявлены многочисленные обвинения после того, как она отправила более 65 000 текстовых сообщений мужчине после их первого свидания прошлым летом, многие из которых содержали причудливые угрозы.

По данным The Washington Post, полиция арестовала 31-летнюю Жаклин Адес 8 мая и обвинила ее в угрозах, преследовании, притеснениях и неявке в суд.

«Я чувствовала, что я встретила свою вторую половинку, и я подумала, что мы просто сделаем то, что делают все остальные, и мы поженимся, и все будет хорошо», — сказала Жаклин в интервью, добавив, что встретила мужчину на Luxy, сайте знакомств для проверенных миллионеров (оказывается и такой есть).

Адес пояснила, что она послала так много сообщений, потому что «любила самоотверженно».

По словам полиции, многие из текстовых сообщений, которые Адес «самоотверженно» отправила, включали антисемитские оскорбления и угрозы типа «Не пытайтесь меня оставить … Я убью тебя … Я не хочу быть убийцей!»

Власти говорят, что она написала следующее:
• «Надеюсь, ты умрешь … ты, гнилой грязный еврей».
• «Я как новый Гитлер … а он был гением».
• «О, что бы я сделала с твоей кровью … я бы хотела в ней искупаться».

Власти заявили, что Адес  отправляла по 500 сообщений в день с прошлого года, а ее попытки связаться с ее бывшим в прошлом месяце стали более экстремальными.

Именно тогда она якобы ворвалась в дом мужчины и приняла там ванну. Полиция утверждает, что она также заявилась на его работу, представившись его женой.

Хотя Адес признала, что отправка 65 000 текстовых сообщений это многовато, но она сказала, что, по ее мнению, она отправила бы больше. «Любовь — чрезмерная вещь» добавила она.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *