Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как заставить сына искать работу? Только через суд!

Родители 30-летнего сына в отчаянье подали на него в суд за отказ покинуть родительский дом!

rod91_w1200_h678_fmax

Как заставить сына искать работу? Вам знакома такая проблема? Тогда – решение, только через суд! По крайней мере так решили одни родители в США.

30-летний мужчина из Нью-Йорка, недавно получил официальное решение суда выехать из дома своих родителей после того, как они предъявили ему официальный иск за отказ покинуть его добровольно.

Родители Марк и Кристина Ротондо очень, очень долго пытались убедить своего 30-летнего сына Майкла выехать из родительского дома, прежде чем подать на него в суд. Сообщается, что они  поставили ему ультиматум еще 2 февраля, сообщив ему, что ему нужно устроиться на работу и покинуть родительский дом. Они даже пытались дать ему взятку и предложили ему 1100 долларов в качестве стимула покинуть родительский дом, но, несмотря на то, что он взял деньги, он отказался переехать, заявив, что у него нет желания жить где-то еще. НО, деньги не вернул. Оставленные без других вариантов, его родители отправились в местный городской суд, за помощью.

02578-0-image-a-31_1527007385723

По сообщениям СМИ, Майкл Ротондо живет в доме своих родителей последние восемь лет, но он живет полностью как иждивенец. Он отказывается помогать с любыми домашними делами или вносить свой вклад в семейный бюджет. После того, как все попытки убедить 30-летнего мужчину выйти из дома и найти работу, в феврале этого года его родители решили, что настало время для каких-то более жестких действий.

«Майкл, после обсуждения с матерью, мы решили, что вы должны немедленно покинуть этот дом», — официально написал отец своему сыну, в официальном уведомлении от 2 февраля 2018 года. «У вас есть 14 дней для того чтобы освободить дом. И Вам не разрешат вернуться. Мы будем принимать любые меры, необходимые для обеспечения выполнения этого решения ».

880578-0-image-a-27_1527007297780
Через 11 дней они повторили уведомление еще одни письмом, угрожающим судебным иском: Майкл Джозеф Ротондо, вы будете  немедленно выселены из дома. Вы до сих пор были нашим гостем, но у нас с Вами нет договора аренды или соглашения, которое дает вам право оставаться здесь без нашего согласия. Процедура правоприменения будет введена немедленно, если вы не уйдете до 15 марта 2018 года ».

Майкл решил проигнорировать оба предупреждение, а также несколько последующих уведомлений, после чего дело оказалось в суде, где пытался объяснить судье, почему он не должен покидать родительский дом.
Судебные документы показывают, что он заявил, что «он не брал обязательств вносить вклад в расходы домохозяйства или помогать в хозяйственных работах по дому и содержании помещений». Безработный также планировал убедить судью, что ему нужно, по крайней мере, шесть месяцев, до выселения.

К сожалению, для подсудимого судья встал на сторону родителей, заставив 30-летнего выехать, хотя точная дата выезда судом не установлена. Выступая за пределами зала суда, сын назвал это решение «возмутительным» и объявил, что он собирается обжаловать это решение. Так что эта история еще не закончена. Но, первый прецедент уже есть.

Читайте еще,

Как стать богатым – не говорить родителям!

Мысли детей которые поставят Вас на место ТОП-10

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *