Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Прочитав гороскоп, мужчина понял, что он Бог!

Мужчина утверждает, что он не может работать, потому что он слишком занят, будучи реинкарнированным богом!
Vishnu-avatar00

Прочитав гороскоп, мужчина понял, что он Бог! Не удивляйтесь, но теперь мужчина утверждает, что он не может работать, потому что он слишком занят, будучи реинкарнированным богом!

После того, как ему было отправлено официальное уведомление о том, что он только 16 раз  присутствовал на работе за последние 8 месяцев, инженер из индийского штата Гуджарат ответил, что он 10-ое воплощением индуистского бога Вишну и был слишком занят своей божественную работой, чтобы сосредоточиться на своей «земной» работе.

Рамешчандра Фефар, инженер государственного  Агентства штата Гуджарат (SSPA), утверждает, что он впервые получил указание на свое «божественное величие» еще в августе 1999 года, из обычного газетного гороскопа. Он почувствовал, что его тело оторвано от тела и наполняется «divya anand» (божественным счастьем), но точно не знал, что же на самом деле произошло, пока его жена еще раз не прочитала ежедневный гороскоп. В гороскопе говорилось, что он станет лидером людей и будет в высшей степени разумным.

Тем не менее, руководство госучреждения в котором он официально работает, не удовлетворено таким объяснением.  «Вы не появляетесь на работе без официального разрешения. Такое поведение не подходит государственному должностному лицу. Ваше отсутствие и уклонение от обязанностей негативно повлияло на работу предприятия, поскольку вы не выполняете своих функций и не даете заданий своим подчиненным ».

Сказать, что письменный ответ Рамешчандры был шокирующим, было бы преуменьшением:

«Я — 10-я инстанция лорда Вишну как Калки», — написал инженер своему начальству. «Я делаю свою работу дома, вступая в пятое измерение, чтобы изменить глобальную совесть на планете. Это та работа, которую Я не могу сделать в офисе. Таким образом, я не могу физически присутствовать в офисе ».

Vishnu-avatar2-750x103200

Как вы понимаете, этот человек был тут же высмеян в средствах массовой информации за свое необычное оправдание, но он набросился на СМИ, утверждая, что он сыграл решающую роль в прекращении суровых засух Индии и дал им понять, что они увидят еще больше доказательств его божественности в ближайшем будущем.
«Даже если вы не верите, что я действительно десятое воплощение Господа Вишну, я докажу это в ближайшие дни», — сказал он журналистам. «Я понял, что я аватар Калки, когда я был в моем офисе в марте 2010 года. С тех пор я обладаю божественными полномочиями. Как и все, кто смеялся надо мной во время того как я был воплощением Махабхараты, вы, ребята, делаете то же самое, потому что не можете видеть Бога во мне ».

На вопрос журналистов о том, беспокоится ли он о том, что он потерял работу, Рамешчандра Фефар сказал, что все зависит от воли богов.

«Если Богиня Ягдамба хочет, я могу принять VRS (Добровольная пенсионная схема)», — сказал инженер. «Иначе, я немедленно отложу свои дела, если она захочет этого. Работа не важна, моя роль принадлежит мне ».

Работодатели инженера заявили, что его дело в настоящее время рассматривается административным отделом компании.

Не будем этого комментировать, скажем, одно, если он действительно занимается тем, что «вступая в пятое измерение, чтобы изменить глобальную совесть на планете». То у него это плохо получается, судя по тому, что в последние годы происходит на нашей планете, особенно в вопросах глобальной совести.

Читайте еще,

Как заставить сына искать работу? Только через суд!

С какой суммы начинается богатство?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *