Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как понять язык животных?

Современный доктор Дуллитл утверждает, что понимает язык животных.

ruthy-doolitle1

 

Женщина понимает язык животных!

Возможно, если бы не замужество, Рути Брэдшоу с удовольствием сменила бы имя на Рути Дуллитл, чтобы подчеркнуть свою уникальную способность – общение с любыми животными!

Причем, что важно — живыми или даже мёртвыми.

Сорокадвухлетняя директор по маркетингу из города Колчестер (Эссекс) бросила свою карьеру ради того, к чему тянется её душа – общению с животными. Она предлагает терапию и консультирует хозяев относительно питомцев, однако, её методы являются нетрадиционными, если не сказать больше. Рути называет себя настоящим доктором Дутллитлом и утверждает, что может общаться с животными, интерпретировать различные сигналы и даже слышать голоса животных, которым они говорят, в её голове.

«Животные способны понять всё, что мы говорим, – сказала Рути недавно SWNS. – Я не могу объяснить, как это происходит, но я слышу голос в своей голове, когда они обращаются ко мне. Они могут немного опасаться общения со мной поначалу, поскольку я незнакомец для них, но потом контакт налаживается»

31543803_211062245573787669_2383647531486674944_n

Рассказывая о последнем случае из практики, миссис Брэдшоу говорила о беспокойной лошади, хозяин которой не понимал, что с нею твориться. Общаясь с ним, Рути мгновенно увидела красный цвет и метлу. Каким-то образом она собрала всё воедино и резюмировала хозяину, что лошадь была избита метлой кем-то в красной рубашке-поло. Тот подтвердил, что в последнем месте пребывания животного весь штат носил красные рубашки-поло и что он также подозревал, что лошадь избили.

Но это ещё не всё: каким-то образом Рути может общаться и с умершими животными. Например, она когда-то работала с парой, которая потеряла четырёх кошек при пожаре и у которых были вопросы о том, что произошло. Изначально, она даже не могла предполагать какие ответы сможет найти, но утверждает, что смогла соединиться с духом их кота и увидела большую горящую картошку…

3361651154_2084509491561277_307426066761252864_n

«Хозяева рассмеялись и сказали, что их кошка с кличкой на «Т» всегда будет тянуться к жаренной картошке», – рассказала терапевт SWNS.

Хотя женщина убеждена, что родилась с этим даром, Рути говорит, что впервые заметила его 10 лет назад, работая над гуманитарным проектом на Мадагаскаре. Она собиралась пойти в джунгли, когда у неё возникло ощущение, что этого делать не надо и внутренний голос подсказал, что ей вообще нужно срочно «выйти» оттуда.

Когда миссис Брэдшоу подняла глаза, то она увидела лемура, который смотрел прямо на неё. Затем он продолжил держать себя за голову и доктор утверждает, что это и объясняет откуда появился странный голос.

Рути добавляет, что изначально она скрывала своё «шестое чувство», но теперь она решила превратить его в прибыльный бизнес. Сейчас она берет 997 фунтов стерлингов (1330 долларов США) за услугу «переговоров» с животными и 1997 фунтов (2660 долларов), чтобы научить людей самим общаться с животными.

И все равно это немного странно, тут люди людей, не понимают, а она утверждает, что понимает животных.

Читайте еще,

Невероятные шапки в виде животных!

Кошка робот уже реальность!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *