Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Расписание электричек Голутвина

Расписание электричек Голутвина

 

Расписание электричек Голутвина и других остановочных пунктов.

Коломна — небольшой по территории, но восьмой по численности город Подмосковья. Сообщение с Москвой, другими рядом расположенными населенными пунктами выполняется в основном электропоездами. На городской территории работают три остановочных точки и основная из них — станция Голутвин, достаточно крупный транспортный узел. В расписание электричек Голутвина входят все маршруты от столицы.

Расписание электричек Голутвина и других остановочных пунктов.

Голутвин01-Москва_отъезжает_от_станции_Москворецкая

Голутвин находится на Рязанском направлении, пропуская каждый электропоезд в сторону Рязани. Начальной точкой приходящих сюда составов является Казанский вокзал, находящийся на расстоянии 117 км. В расписании электричек Голутвина прямые и транзитные рейсы, оно доступно изложено на сайте http://moskva.elektrichki.net/raspisanie/golutvin/. Имеет островную и боковую платформы, а также тупиковую площадку, с которой отходит пригородный поезд до Озер. Островная часть соединяется с вокзалом мостом для пешеходов. Рядом расположен автовокзал, откуда автобусы следуют в Москву, другие населенные пункты. Совсем близко стоянки трамваев, автобусов, такси.

Коломна — остановка в черте города, на которой тормозят все пассажирские составы, следующие между Москвой и Рязанью, за исключением экспрессов. На ней функционируют две высокие боковые изогнутые платформы, оборудован переход через пути в виде настила. Рядом находятся разворотное трамвайное кольцо, автобусная стоянка.

Щурово — платформа на юго-востоке города, состоящая из двух низких остановочных площадок — островной и боковой. По типу считается грузовой, но с Коломной ее связывают пригородные составы.

Схемы движения

В среднем через станцию из столицы проходит около 80 маршрутов, из которых 48 здесь начинаются или заканчиваются, остальные — транзитные. Следуя сюда, пригородные поезда проезжают 45 остановок, на многих из них останавливаются. В среднем железнодорожный транспорт останавливается здесь на две минуты. Движение начинается около четырех часов утра с электропоезда Голутвин-Москва, заканчивается приблизительно в полночь.

Самая дальняя конечная точка этой железнодорожной линии — Рязань. Проложен также тупиковый маршрут в Озеры. График движения регулярно меняется по сезонам, праздникам, выходным, бывают также оперативные отклонения. Некоторые поезда курсируют по специальному графику. Отправляясь в поездку, нужно тщательно ознакомиться с текущим графиком, возможными изменениями.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *