Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обманули наркоторговцы? Обращайтесь в полицию!

proizvodstvo-metamfetamina-vo-vse-tyazhkie

Мужчина из  Флориды попросил полицейских проверить, «вставляет» ли метамфетамин, который он на днях купил.

Следователи в офисе шерифа округа Патнэм во Флориде не МЕТаются. Дуглас Питер Келли понял это недавно, когда купил кристаллический мет (метамфетамин) у своего дилера, который, по его мнению, был не совсем чистым.

Подозревая мошенничество, 49-летний мужчина связался с офисом шерифа, заявив, что он хочет, чтобы наркотики были проверены, потому что у него была на них «плохая реакция», пишет издание The Smoking Gun.

Следователи сказали, что Келли хотел «выдвинуть обвинения» против человека, который продал ему наркотик неделей ранее, поэтому детективы наркоподразделения предложили ему прийти и проверить «товар».

После этого Келли поехал в офис шерифа и вручил детективам кристаллическое вещество, завернутое в алюминиевую фольгу, которое после анализа таки оказалось метамфетамином.

Этот положительный тест имел отрицательные результаты для самого Келли, который был арестован по обвинению в хранении наркотиков и доставлен в тюрьму. Позднее он был выпущен под залог в  2500 долларов.

Офис шерифа опубликовал информацию об аресте Келли на странице Facebook с таким  напоминанием:

«Помните, наши детективы всегда готовы помочь всем, кто считает, что они были введены в заблуждение при покупке незаконных наркотиков».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *