Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женская месть – Никогда не говорите женщине, что она плохо готовит!

Женщина отравила десятки человек, пытаясь убить всех тех, кто говорил, что она не умеет готовить!

dal-food11

То, что женская месть, самое страшное оружие известно еще с времен Клеопатры, Эринии и Фурий.

Да, и сайт turupupu.ru уже не раз писал о женской мести:

Женская месть — 10 самых коварных способов женской мести !!!

Но, 23-я женщина из Индии, точно войдет в историю, как одна из самых мстительных женщин – она отравила десятки человек, пытаясь убить всех тех, кто говорил, что она не умеет готовить!

Теперь 23-летняя женщина из Халапура, Индия, рискует получить смертный приговор за отравление пищи на новоселье родственника, пытаясь убить всех тех, кто высмеивал ее более темную кожу, и главное высмеивал ее навыки приготовления пищи.

Полиция в Халапуре утверждает, что 23-летняя девушка Прадня Сюрваз призналась, что смешала яд змеи в дале (Дал — одно из главных блюд индийской и непальской кухни, которое готовится из чечевицы или нута с овощами и пряностями , прим. ред. turupupu.ru). Дал подавали на пиршестве, организованном одним из ее родственников.

dal12

Как утверждает полиция, она пыталась убить своего мужа и некоторых своих родственников, которые, по ее словам, уже много лет издевались над ее более темной кожей и ее кулинарными навыками.

К счастью, она не смогла полностью реализовать задуманное. И ее попытка убийства доставила 88!!! человек в больницу, пять из которых в конечном итоге скончались.«Прадня Сюрваз утверждает, что с момента ее брака два года назад ее регулярно оскорбляли за ее более темную кожу и обвиняли в том, что она не умеет хорошо готовить», — сказал старший полицейский инспектор Вишвайтит Каингаде. «Она обвинила свою свекровь, Синдху Сурваз, мужа Суреша Говинда Сурваза, сестер мужа Уйвала Павара и Джойти Ашока Кадама и сестру ее cвекрови Сариты Маны и мужа Сариты, Субхаш-Ману за то, что она сделала».

poisoned-food11

Поэтому, когда молодой женщине было предложено подавать еду на новоселье, организованном сестрой ее свекрови, она уже тогда знала, что все оскорбляющие ее родственники будут среди 120 ожидаемых гостей. Она заранее принесла змеиный яд на праздник, но не получила возможности добавить его в дал, прежде чем большая часть тех, кого она хотела отравить, получили возможность поесть. Однако позже в тот же день муж Сарита Мане вместе с Джайоти Кадамом и детьми Ульки Шинде сел, чтобы поесть, и она решила отравить их.
Через несколько часов после еды люди начали жаловаться на тошноту, рвоту и боль в животе. Трое детей, в том числе сын Шинде Ришикеш, умерли вскоре после госпитализации, а через три дня другой ребенок и 53-летний гость тоже все же поддались яду змеи. По иронии судьбы, Прадня Сюрваз не удалось убить ни одного из людей, которых она изначально возненавидела, и хотела убить.

23-летняя женщина призналась в своем преступлении после того, как полиция начала допрашивать всех, кто обслуживал вечеринку. Максимальным наказанием, которое она может понести за это преступление, является смертная казнь.

Жуткая история, которая еще раз доказывает, что месть очень тонкое оружие, и не всегда ранит тех, кому предназначается. Ведь никто из ее «обидчиков» не пострадал.

С другой стороны это еще раз подтверждает истину – никогда не говорите женщине, что она не умеет готовить!

Читайте еще,

Месть слонов

Женская месть — пусть этот мерзавец ответит за боль!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *