Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как весело встретить 2012 год (Часть 1).

Как весело встретить 2012 год Черного водяного Дракона (Часть 1).

 

Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года (Как весело встретить 2012 год (Часть 2)?

 



Как встречать Новый год 2012, как встречать Новый год, как встретить год Чёрного дракона, как встретить 2012 Новый год? Эти вопросы всё чаще и чаще мучают интернет пользователей, отнимая всё больше и больше рабочего или офисного времени. Ведь для того, чтобы потом писать такие объяснительные записки: «Я не вышла на работу 6 января, так как была уверена, что ещё 4 января!», нужно серьёзно подготовиться.

 

И не имеет значения, сколько Вам лет — в глубине души почти все еще верят в чудеса и волшебство Новогодней ночи. Поэтому мы и справедливо считаем, что если к Новому году правильно подготовиться (как и к любому другому празднику) то удастся не только весело и хорошо встретить Новый 2012 год, но и заманить благополучие и счастье в офис или дом. Конечно, особенно продвинутые натуры все равно приготовят на стол шпроты и оливье, но, для особо веселых, несколько советов от сайта turupupu.ru, как встречать 2012 год.
 

Как встречать 2012 год Черного Дракона?

 

Прежде всего, Новый 2012 нужно встречать весело, в хорошем настроении,  с максимумом  двигательной активности, веселых игр и даже азарта, соблюдая сложившиеся

встретить год Чёрного дракона, как встретить 2012 Новый год

Как встретить год Чёрного водяного Дракона ?

в Вашем коллективе или семье традиции. Вот у нас, например, традиция в офисе перед Новым годом: мы проводим конкурс, который так и называется «кудаж мы бл@ в прошлом году убрали ёлочные игрушки?».

 

Ну, а если серьезно, то все Астрологи отводят предстоящему 2012 году Черного Дракона много внимания, считая его кармическим.

 

Но, чтобы правильно, а главное весело встретить Новый 2012 год, нужно сначала разобраться, что это за год такой Чёрного водяного дракона? Так что теперь немного серьезно, как встречать год Дракона:

 

Наступающий 2012 — это год Чёрного водяного Дракона. Правда, начнется он по восточному  календарю только 23 января 2012 года, а закончится 9 февраля 2013 года. Если, конечно, календарь Майя не ошибся, в чём лично мы сомневаемся.

 

Итак, согласно восточной астрологии предстоящий год Дракона — год удачи и благоприятных изменений. А ведь именно этого мы судорожно и ждали!! Кроме того, Черный Дракон несет мощь и силу, поэтому к новому году нужно отнестись с соответствующим уважением и  почтительно. В целом Дракон — символ жизни, богатства, гармонии  и долголетия. Как говорится: кто сказал, что не в деньгах счастье, просто надо знать, где покупать!

А теперь к самому интересному, жизнь в год Дракона проходит в достатке, победах и многочисленных любовных приключениях! Так что те, у кого в прошедшем году ромашка закончилась на “не любит”, в 2012 году смогут легко завести себе другую ромашку. Ну а многие, даже семейные, узнают, насколько тесен МИР  – в конце концов, все мы встречаемся в постели…

 

В целом 2012 — Год Дракона очень результативный и динамичный. Особо он наградит тех, кто  проявляет инициативу, и настойчивость – именно им улыбнется удача.

Но, главное, когда будете готовиться к встрече нового 2012 года, запомните девиз сайта turupupu.ru: Пока Дракона не насмешишь, ОН тебе не улыбнется!

Теперь, переходим непосредственно к встрече нового 2012 года Черного дракона.

 

За полчаса-час до наступления Года Дракона нужно символически проводить Год Кролика (Кота), поэтому съешьте либо кусочек зелени, либо кусочек рыбки (в крайнем случае, пару суши или сашими) в благодарность уходящему году, каким бы он для Вас не был. Ну а дальше ждём и встречаем год Дракона.

Как весело встретить 2012 год

Дракону негде будет развернуться, поэтому настойчиво ищем простор!

Ведь все мы верим в существование верных женщин и других фантастических существ.

Дракон – мифическое существо, привыкшее к полёту и пространству. Поэтому, большинство  астрологов, отвечая на вопросы, как встречать 2012 год или как отметить новый год 2012  рекомендуют устроить праздник на открытом пространстве. Чтобы, как говорится, Дракону было просторно и свободно. К сожалению, наши квартиры слабо подходят в качестве убежища для Драконов (если не считать наших дорогих половинок), впрочем, как и лес, где Дракону негде будет развернуться, поэтому настойчиво ищем простор. Это не значит, что Новый год нужно отмечать в самолете, достаточно просто хотя бы выйти в Новогоднюю ночь на открытое пространство.

 

Какие ещё советы пригодятся во время встречи 2012 года?

 

Черный водяной  Дракон любит веселье и веселую танцевальную музыку, поэтому, в крайнем случае, запаситесь хотя бы бубном. А изображение и исполнение Вами танца Дракона, безусловно, должно понравиться хозяину будущего года.  А если Вы потом выложите его ещё и в YouTube, то и другим. Ведь по-настоящему танцевать – это значит быть вне себя и пространства, быть больше, быть более могущественным, более сильным, более прекрасным. Это сила – воспользуйтесь этой силой во время встречи Нового 2012 года. Помните, когда человек по-настоящему счастлив, он танцует. А когда свободно и по-настоящему танцует, он становиться счастлив.

 

Счастливого Нового Года!

 

Читайте ещё , на сайте turupupu.ru:

Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года (Как весело встретить 2012 год (Часть 2)?

 

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Аноним /

    С новым годом и с наступающим Рождеством ! 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *