Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года ?

 

Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года (Как весело встретить 2012 год (Часть 2)?

С приближением Нового 2012 года многие интересуются не только тем, Как весело встретить 2012 год, но и Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года, ведь что может быть важнее для встречи Нового года 2012, чем праздничный стол?

 

Попробуем в этом разобраться без лишней серьёзности, а с присущей сайту turupupu.ru иронией и весёлостью.

 

По восточному календарю, наступающий новый 2012 год – это год Чёрного Водяного Дракона. А Драконы, как известно, любят только свежую еду. Да, чему нас только в школе не учат, а вот таким действительно полезным вещам, как: что любят Драконы – забывают.

 

Итак, на праздничном новогоднем столе во время встречи Нового года 2012 никаких консервов или замороженной еды. Всё только с грядки (базара) или из супермаркета. Ну, это, конечно, если у Вас нет знакомых, специально выращивающих еду для Драконов.

Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года

Для водяного Дракона на столе должна быть рыба

 

То, что Драконы любят есть принцесс, по нашим сведениям, на самом деле мифы неудачников-принцев, которым отказали, и Великий Google c нами согласился: Драконы ужасные сладкоежки. Ну, и мясоеды. Почему-то считается, что обязательно на столе должна быть рыба (как представитель водной стихии). Ну рыба так рыба, только не заливная. Вы ведь помните, какая она «гадость», так вот: Дракон так же думает!

 

Дракон позитивно отнесётся к вкусному кролику (прошедший год), или любой птичке: фазан жареный на шпиге, или глухарь в духовке. Кстати, говорят, что осенью глухарь большой любитель бруснички, и мясо Глухаря тоже имеет приятный брусничный привкус, и никаких  соусов не надо! Правда, мы Глухарей не пробовали, но почему-то верим, что Драконам понравится.

 

Салаты из морепродуктов и зелёных свежих овощей Драконам также по душе.

 

Что ещё должно быть на столе для встречи Нового 2012 года?

 

Скатерть, желательно, должна быть естественного для драконов желтого, зеленого, или, если Вы ещё и любитель фильма «Сумерки», или просто «Гот», то и

Что должно быть на столе во время встречи Нового 2012 года

Драконы ужасные сладкоежки

черного цвета. Если Вы захотите пригласить домой тёщу, или свекровь для семейной встречи Нового 212 года, то им особенно будет приятно увидеть скатерть чёрного цвета.

Так как главная стихия Нового 2012 года — вода, то чем её больше будет на столе, тем лучше. Вазы с водой и живыми цветами, ёлку, конечно, не заменят, но Чёрного водяного Дракона – задобрят. Можно конечно и аквариум с живыми рыбками на стол поставить, но кто будет отвечать за последствия, когда Вас утром 1 января накроет сушняк?

 

Ключевой вопрос Новогоднего стола — большое обилие зелёных закусок. Мы не знаем, любит ли Китайский Чёрный Водяной Дракон, например, солёные огурцы, но, если он вдруг под утро к кому-то вместо «белочки» прилетит – списывайте всё на местные традиции. Некоторые астрологи рекомендуют ещё и тыкву поставить во главе стола, но мы как-то осторожно отнеслись к этим советам, помня, что тыкву можно не только поставить, но в неё и получить. Так что посерьезней лучше отнеситесь к подготовке многочисленных салатов.

 

Тем более, что утром 1 января 2012 года Вы с чистой совестью можете доесть прошлогодние салаты.

Читайте ещё:

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *