Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В чем секрет успеха Apple

Даже после прочтения сотен статей об Apple не совсем понятно, почему компания настолько успешна?  По-видимому, тому причиной несколько ключевых факторов

Внешний вид

В то время как ПК-продукты работают так же хорошо, как Mac, по большей части, они не так хороши. Apple гордится своим внешним видом и качеством, своим дизайном с чистыми и гладкими линиями. Их ноутбуки всегда выглядят, как будто сделанные из серебра с их классическим символом с подсвеченным яблоком. С появлением iPhone 5s они начали использовать золотой цвет, который вызвал спрос, как никакой другой.

Исключительность

В то время как в принципе каждый может позволить себе компьютер, продукты Apple поставляются по высокой цене. Средний MacBook стоит  1200 долларов без каких-либо «наворотов». А, например, MacBook 12 все 1500 . А цена iPhone, учитывая, что это телефон,  может вызвать сердечный приступ.  Не будем забывать о фирменных аксессуарах, таких как, например,  очень популярные беспроводные наушники  Apple AirPods Wireless, которые также стоят немалые деньги и которые Вы можете купить здесь.

50110511

Apple предлагает ощущение исключительности, чего не могут добиться другие ПК продукты. Владение продуктом Apple (а лучше несколькими) станет символом статуса.

Продвижение продукта

В отличие от других гигантов технологий, Apple создает невероятное количество шумихи вокруг каждого своего продукта. За несколько месяцев до выпуска новой модели эксперты уже размышляют о том, каким будет следующее поколение, и как продукты могут стать более легкими в использовании. Apple создает медиа-шоу, которое стимулирует волнение и ожидание, прежде чем покажет продукт.

Это касается как телефонов так и MacBook полную линейку, которых Вы сможете увидеть на https://y.ua/macbook/macbook/c10067/f=134:2334/

Презентация также широко освещается в СМИ. Живой подкаст позволяет занятым высокооплачиваем работникам смотреть в прямом эфире то, как Тим Кук представляет каждую новую модель с длинной речью о том, как эта модель намного лучше, чем предыдущая. Как тут сразу не оформить предзаказ?

Если вы перешли на  Apple, то уже никогда не вернетесь к другому бренду

В то время как другие электронные продукты имеют более адекватную цену при том же сроке службы, что и средний MacBook, как только вы попробуете продукт Apple, хотите верьте, хотите нет, вы не сможете вернуться к тому бренду которым пользовались ранее, или к любому другому.
Простой пользовательский интерфейс, элегантный дизайн, качественный сервис и эксклюзивность, как только вы попробовали продукт Apple, трудно сменить его на что-то другое.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *