Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

10 советов в чём отмечать Новый 2012 год? (Как встретить 2012 год, часть 3).

 

10 советов в чём отмечать Новый 2012 год?(Как весело встретить 2012 год, Часть 3).


Как мы уже писали в постах:

 

 

Давайте разберёмся: В чём отмечать Новый 2012 год?

 

Дракон в восточной мифологии – символ удачи  и благоприятных изменений, а водная стихия – самая загадочная и таинственная. Черный Дракон несет мощь и силу, поэтому к новому 2012 году нужно отнестись с соответствующим уважением и  почтительно.

 

Нарядиться для встречи Нового Года 2012 Черного Дракона нужно соответствующе, чтобы угодить и понравиться владыке следующего года. Причём не так, чтобы через год Вы спрашивали: как я могла такое одеть? А так, чтобы те, кто Вас увидят, мечтали одеться так же, как и Вы, даже если вслух они пробубнили что-то другое. Но и в тот момент, когда будете подбирать себе новогодний костюм, не забывайте, что выражение лица, с которым человек собирается встретить Новый год, гораздо важнее, чем новогодний костюм, который он оденет.

В чём отмечать Новый 2012 год

Если Вы оденетесь на Новый год, как стриптизёрша, то как должны тогда в этот день одеться стриптизерши?

 

В чем встречать 2012 год Черного Дракона? Или скажем так: в каком Новогоднем костюме встречать 2012 год? 

 

Наряд на Новый год типа: «спортивный костюм, распухшее с перепою лицо, и вот я закончивший спортивную карьеру футболист» совершенно не подходит!

 

Абсолютно понятно, что необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Ошибка думать, что в год Черного Дракона нужно одеться во всё чёрное и петь песню: «Да, я чёрная моль, я летучий Дракон». Нет и ещё раз нет!

 

Достаточно небольшого аксессуара черного цвета – сумочка, черные туфли, пояс, в самом крайнем случае, если вы встречаете Новый год, например, в бане  то заколка, или черные кружевные трусики. Только не стринги, нам почему-то кажется, что Дракон к стрингам относиться скептически. А вот черный сексуальный пояс с чулками так отлично подойдёт.

 

Конечно, глупо выкидывать деньги на одежду, когда голой можно ходить абсолютно бесплатно, но это же всё-таки Новый год, а не день Нептуна в студенческом общежитии.

 

Драконы любят шоу, праздники, карнавалы и маскарады, поэтому самым подходящим для встречи нового 2012 года Черного Дракона будет яркий карнавальный наряд со множеством ярких украшений – кулоны, цепочки, браслеты, бусы, Чем больше тем лучше. Чем больше вы будете походить на восточную Шахерезаду, или царя Крёза, тем лучше, и лишняя сексуальность в новогоднем костюме – будет уместной. А на косые взгляды и коварные вопросы Вы всегда сможете ответить: «Я скромный человек, правда. И, на самом деле, гораздо более скромный, чем мой Новогодний маскарад».

В чём отмечать Новый 2012 год

8. Голая спина и блестящие плечи или декольте – Год Дракона, отличный повод.

 

В чем именно встретить Новый год 2012 Черного Дракона – решать, конечно, Вам в зависимости от кошелька и настроения, но мы попытаемся подытожить несколько основных правил которые надеемся вам помогут понравиться не только Дракону, но и ….прежде всего самим себе, ибо только тогда Вы будете чувствовать себя свободно и расковано, что и нужно окружающим Вас Драконам.

 

Конечно, Вы не узнаете человека, пока не напьетесь с ним в Новогоднюю ночь, но и по новогоднему костюму можно многое понять.

Итак, 10 советов, в чем встречать 2012 год Черного Дракона:

 

  1. Дракон любит вызывающие и экстравагантные наряды, не до такой степени, как на Хэллоуин, но всё же.
  2. Черный Дракон любит блеск и шик.
  3. Дракон любит драгоценности (не бутафорские, никаких подделок!).
  4. Непременное наличие чего-то чёрного в Вашем Новогоднем маскарадном костюме.
  5. Превалирующий цвет: чёрно-золотой, допускаются вариации на тему «драконьих» цветов ярко-красного и ярко-зеленого цвета.
  6. Яркий макияж и маникюр, оценят не только парни и мужчины, но и Чёрный водяной Дракон.
  7. Своевременным будет костюм из блестящих или летучих тканей, шифона и шёлка.
  8. Голая спина и блестящие плечи или декольте – Год Дракона, отличный повод.
  9. Разноцветные локоны в прическе и другие яркие элементы приветствуются.

10. Чёрный водяной Дракон дружит с «водными» сказочными персонажами (костюм пиратки, рыбки и даже русалки очень подойдёт), только не перепутайте костюм русалки с костюмом Евы.

 

Главное не наряжаться на Новый 2012 год призраком – одеть унылое лицо и вздыхать. Ещё одной ошибкой будут сказочные Новогодние костюмы «готов» и на тему «Сумерек», хотя они и все в чёрном, но это уже совсем другая сказка. Тем более, что вы вряд ли с кем то познакомитесь на вечеринке, если у Вас будет костюм ужасной пугающей зомби. Оставьте этот костюм для властелина алкоголя. И хотя бы в начале вечеринки будьте украденной и восхитительно трезвой  Принцессой.

 

Насчёт сильно оголённых частей тела тоже не переусердствуйте. Если Вы оденетесь на Новый год, как стриптизёрша, то как должны тогда в этот день одеться стриптизерши?

 

Если Вы всё-таки до сих пор не определились с костюмом, читайте:

В чем встречать 2012 год Черного Дракона разным знакам Зодиака?

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *