Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Шокирующая тайна Диснейленда

Диснеевские парки развлечений десятилетиями занимают места среди самых популярных мест отдыха в мире. Но для некоторых они становятся чем-то намного большим — местом вечного отдыха.

Сотрудники Диснейленда в Калифорнии, и парка Walt Disney World во Флориде, рассказали изданию The Wall Street Journal, что парки стали излюбленным местом для посетителей, желающих рассеять кремированный пепел их близких.

Пресс-секретарь Disney сказала, что такие действия на территории, принадлежащей компании «строго запрещены и незаконны», добавив, что гости, пытающиеся сделать это с останками членов семьи или друзей, «будут выпроваживаться за пределы».

Но это не останавливает некоторых гостей от причудливых способов доставки праха — например, в баночках с рецептурными таблетками и в наборах для макияжа – все ради того, чтобы их близкие могли провести вечность в самом счастливом месте на Земле.

Сотрудники рассказали, что это происходит примерно раз в месяц, и что пепел рассыпают чаще всего в цветниках и кустарниках. Классические аттракционы, такие как Пираты Карибского моря и Особняк призраков, также являются популярными местами.

haunted_mansion

«В Особняке призраков, вероятно, так много человеческой золы, что это даже не смешно», — цитирует издание одного из сотрудников Диснейленда.

К сожалению, те, кто надеются уважить покойного фана Диснея, будут разочарованы. Когда это происходит, сотрудники временно закрывают аттракцион из-за «технических трудностей», в то время как уборщики используют сверхмощный пылесос для очистки пепла.

Поэтому, лучше все же рассмотреть парки как место для других жизненных вех, таких как предложение руки и сердца, или медовый месяц.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Татьяна /

    Интересно… как раз еду в Диснейленд
    Но зашла то я за тем, что и предыдущий коментатор))) ждем гороскоп

  2. Наташа /

    Это все, безусловно, очень интересно, но где гороскоп на ноябрь для тельцов?:)))Тельцы бьют копытом в нетерпении!))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *