Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В чем встречать Новый 2012 год Черного водяного Дракона разным знакам зодиака(Часть 4).

 

 

В чем встречать год Черного водяного Дракона 2012 разным знакам зодиака(Часть 4).

 

Как мы уже писали в постах:

 

 

 

 

 

2012 год – это год Черного водяного Дракона. Давайте разберёмся В чём отмечать Новый 2012 год разным по гороскопу знакам зодиака?

 

Овен: Овнам для  встречи 2012 года Черного Дракона подойдут все оттенки Солнца. И Улыбка! Улыбка — самый лучший Новогодний наряд для Овнов, и неоспоримый способ выглядеть лучше других. Кроме того, это заставит людей ломать голову над тем, что же у вас действительно на уме. А в это время Вы в с обворожительным лёгким оранжевым шарфиком на шее оставите их в недоумении.

Овнам для  встречи 2012 года Черного Дракона

Овнам для встречи 2012 года Черного Дракона подойдут все оттенки Солнца

 

Телец: Тельцам лучше всего встречать Новый год 2012 – надев много чёрного  вперемешку с синим или по-драконьему голубым — это возбудит не только Вас, но и вашу «жертву» в Новогоднюю ночь. И глаза, с ярким чёрно-синим макияжем. И пусть Ваш взгляд будет не похотливым, не легкомысленным, не смущающим, но пристальным и изучающим – вызывающим такой же ответный. Такие глаза не могут оставить равнодушными.

 

Близнецы: Вам лучше всего встречать Новый год 2012 в ярких цветах желтого и зелёного оттенков, постарайтесь обойтись без синего и голубого. И не забудьте про Ваш коронный блеск в глазах, и удобную обувь для танцев и веселья Дракон – обожает веселье и зажигательные танцы, а яркое исполнение Близнецами танца Дракона, безусловно, должно понравиться не только хозяину будущего 2012 года, но и участникам Новогодней вечеринки.

 

Рак: Раком мы встречать Новый год 2012 не рекомендуем, а вот одеть по настоящему яркие «драконьи» цвета в оттенках от сказочно фиолетового, до игриво голубого – это как раз то. И посадите рядом собой человека, которого Вы будете доставать весь Новый год, а если ему повезёт, то и всю жизнь.

 

Лев: В чем лучше всего встречать Новый год 2012 Львам? Конечно же в короне и во всём золотом. И не страшно, если в Новый год Львов будут воспринимать, как шутку, а Козерогов и Близнецов серьёзно. Корона же не у Вас на голове, а в Вашем сердце. Так что, побольше веселья, и не бойтесь выглядеть смешным и нелепым. Самыми нелепыми будут серьёзные лица на Новый год и шутки по телевизору. И помните, если кто-то возле Вас будет безумно веселиться, то самый эффективный способ бороться с безумным весельем — ещё более безумное и сумасшедшее веселье.

Что лучше всего одеть на Новый год 2012 Скорпионам

В Новогоднюю ночь 2012 , чем светлее будет образ Скорпионов тем лучше. Белый Дракон встречает Чёрного, чем не вариант?

 

Дева: Что лучше всего одеть на Новый год 2012 Девам? Девам согласно гороскопу предоставится гораздо больший выбор, чем, например, Овнам или Львам. Дев в Новогоднюю ночь украсят и красные оттенки, и фиолетовые и зеленые, и даже голубые, но не спутники, а оттенки. А вот все цвета солнца оставьте как раз Овнам и Львам. И побольше веселья, и не по поводу находки  мобильного телефона, который Вы посчитаете безнадёжно утерянным, а по поводу Нового года!

 

Весы: В чем лучше всего встречать Новый год 2012 Весы будут решать до последнего. И поскольку Вы всё равно забудете о советах гороскопа, то постарайтесь одеть что-то яркое и элегантное – никакой вульгарщины. Её вы сможете смело продемонстрировать ближе к утру 1 января, жадно поедая «прошлогодние» салаты.

 

Скорпион: Что лучше всего одеть на Новый год 2012 Скорпионам? Скорпионам всё к лицу. Но в эту Новогоднюю ночь, чем светлее будет ваш образ тем лучше. Белый Дракон встречает Чёрного, чем не вариант? Тем более, что Скорпионы чем-то похожи на Драконов. Только не умеют извергать пламя. Да и хорошо, а иначе спалили бы и себя, и всё вокруг в секунды, и мгновения душевного расстройства. Так что запаситесь в Новогоднюю ночь водой, и когда в Вас вдруг будет просыпаться Дракончик, просто заливайте его пламя, если не водой, то шампанским или вином. Кстати, тоже лучше белым.

новый год 2012

В чём отмечать Новый 2012 год Дракона? Мне всё равно я спать буду!

 

Стрелец: В чем встречают новый 2012 год Стрельцы? Конечно же, в голубом! Это подчеркнёт Ваши неоспоримые достоинства, и Ваш богатый внутренний мир. Вот с этим миром и близкими и встречайте 2012 Новый год. Драконам Стрельцы должны понравиться, да и кому Вы не понравитесь, Вы же в драконов стрелять не собираетесь? Ну, разве что пробкой от шампанского, и то случайно.

 

Козерог: Что одеть на Новый год Козерогам? Побольше «зелени», и она к Вам вернётся в 2012 году в виде «капусты». Так что зелёные оттенки в одежде и…, как и Овнам, Львам и остальным знакам – улыбку до ушей. Ведь Новый год, как зеркало  –  он выглядит намного лучше, когда мы смотрим на него с улыбкой.

 

Водолей: В чем лучше всего встречать Новый год 2012 Водолеям? В том же, в чем и Львам и Овнам – во всех оттенках солнца. Водолеи, Вы когда-нибудь чувствовали, что Вам не хватает чего-то, что Вы никогда раньше не одевали? Вот с этой точки зрения и делайте выбор новогоднего наряда. В Новогоднюю ночь просто будьте сами собой, и тогда кому-нибудь Вы обязательно понадобитесь именно такими — такими необыкновенными.

Рыбы: Что одеть на Новый год Рыбам? Рыбам лучше выбрать рыцарские цвета для встречи с Чёрным водяным Драконом: черный и белый, либо желтый, или красный. Причём последние два для Нового года предпочтительнее. Именно в этих цветах, Вам будет лучше думаться о грядущих сражениях в 2012 году.

 

Ну, и всем знакам Зодиака перед встречей Нового 2012 года Чёрного водяного Дракона хотим напомнить, что бы ни произошло с Вами в Новогоднюю ночь, делайте  вид,  что именно этого Вы и хотели, и тогда всё отступит перед силой вашего ПОЗИТИВА.

 

И да прибудет с Вами сила позитива и веселья нашего сайта.

И ещё одна Новогодняя примета, если Вам понравились наши Новогодние материалы:

Как весело встретить 2012 год!

 

Нажмите кнопку «мне нравится» наших страниц в социальных сетях и будет Вам неимоверное счастье в 2012 году!

Не верите? Проверьте, чем вы рискуете?

 

До встречи в 2012 году!

 

 

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad