Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый злой кот в Instagram

Самый злой и одновременно самый популярный кот в Instagram

Pompous-Albert888

Знакомьтесь – это Pompous Albert (Помпус Альберт), самый злой и самый популярный кот в Instagram

Всем известно, что кошки из породы Selkirk Rex (Селкирк Рекс) дружелюбны, игривы и даже приятны, но вы не сможете этого сказать, глядя на Альберта. Его постоянно нахмуренное лицо делает его похожим на самого злого, самого недружелюбного кота в мире! Но, с другой стороны, именно это является источником его невероятной онлайн-популярности.

Альберт стал сенсацией в Instagram вскоре после того, как его владельцы создали его учетную запись еще в 2014 году. Всего через год у него уже было более 40 000 поклонников, которым не хватало его постоянного «упрямого» лица, а сегодня количество его поклонников составляет впечатляющие 228 000. Он уже был представлен на сотнях крупных интернет-платформ, таких как BuzzFeed и People Magazine, и даже заключал коммерческие сделки с Honda, и он богаче и более знаменит, чем большинство людей. На самом деле трудно поверить, что Pompous Albert (Помпус Альберт), начинал как отверженный экспертами выставочный кот.

45333256_756870188009113_6050751064814676867_n888

Альберт был усыновлен Майком и Сьюзен Синглтон и стал постоянным сотрудником в их местном офисе в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Они подумали, что его вьющиеся, бело-серые вьющиеся волосы напоминают волосы известного ученого Альберта Эйнштейна, и в один прекрасный момент решили поделиться его сварливой мордочкой со всем миром с помощью Instagram. И это замечательно, иначе мы бы все упустили одно из самых злых (но только на вид) существ, когда-либо живших на Земле.

Официальная биография Помпуса Альберта гласит: «Мне отказали в возможности стать выставочной кошкой, но я покажу им», и он остался верным своему слову. Люди, которые отвергли его, должны кусать локти, а точнее выцарапывать себе глаза, видя, как далеко он зашел.

45303411_295260827765389_3566748731579127217_n88899

Хотя постоянный гневный взгляд на лице Помпуса Альберта является главной радостью для большинства его поклонников, это не единственное, что заставляет людей возвращаться снова и снова, на его страничку. Его владельцы всегда подписывают каждую фотографию или видео, которые они загружают, с саркастическими комментариями, которые идеально соответствуют его внешнему виду.

Например, одна из фотографий, на которой он сердито смотрит в камеру, снабжена подписью «Совет от Альберта для офисных сотрудников: вот это идеальный взгляд, который вы должны показать своему боссу, когда она предлагает Вам, чтобы вы поработали в выходные», другая подпись гласит: «Давайте сразу предположим, что я прав! Это сэкономит нам время ».

Хотите узнать больше о неотразимом сердитом лице Помпуса Альберта, найдите его страничку Instgram.

А если Вы хотите побольше веселых новостей и смешных гороскопов, заходите на наш сайт turupupu.ru

Читайте еще,

Требуется обниматель котов

Статусы про котов

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *