Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

50 первых поцелуев в реальной жизни!!!

Молодой японец заставляет свою подругу, страдающую амнезией влюбляться в него каждый день!!!

real-life-50-first-dates22

Очень трогательная история о любви между страдающей амнезией девушкой, чья память стирается каждое утро, и неимоверно верным парнем, который заставляет ее влюбляться в него каждый день, тронула сердца миллионов в Японии.

«50 первых поцелуев», романтическая комедия 2004 года с участием Адама Сэндлера и Дрю Берримора, рассказывает историю молодой женщины, чья кратковременная память пострадала от автомобильной аварии. Каждое утро ее память обнуляется на день автокатастрофы, но это не мешает главному герою продолжать любить ее, и он делает все, чтобы она влюблялась в снова и снова, каждый день. На наш взгляд, это одна из лучших романтических комедий всех времен, но никто никогда не думал, что такая история любви может существовать в реальной жизни. Но, как сообщают японские СМИ, одна японская пара живет по собственному роману «50 первых поцелуев».

50M9htBTZUNogZfHJXFkc6Er85Ox-rOddx

Японское телевидение недавно транслировало трогательную историю о Маруяме, 24-летней женщине, страдающей амнезией, и ее женихе Ли Хуаю, который делает все, чтобы она снова и снова влюблялась в него каждый день. Они были вместе в течение двух с половиной лет и даже обсуждали дату свадьбы, но девять месяцев назад несчастный случай полностью изменил их жизнь. Маруяма ехала на своем велосипеде, когда машина врезалась в нее, отправив в кому. Когда она проснулась, она не узнала никого из людей в ее жизни, включая ее родителей и ее парня.

Физические травмы молодой женщины постепенно заживали, но ее память, казалось, совсем не улучшалась. Несмотря на необходимость отменить их свадьбу, состояние Маруямы совсем не обескураживало Ли. Он остался рядом со своей девушкой, убежденный, что она однажды вспомнит его и прекрасные воспоминания, которыми у них были. К сожалению, все стало ухудшаться.

Спустя два месяца после несчастного случая, Маруяма начала забывать вещи, которые произошли после того, как она проснулась от своей комы, и в конечном счете у нее развилось то же состояние, что и у Люси, персонажа Дрю Бэрримор из «50 первых поцелуев». Каждое утро ее память стиралась, и людям в ее жизни приходилось возвращаться к ней. Это вызвало напряжение в отношениях Маруямы с ее близкими. Она смущалась каждый день и даже несколько раз пыталась убежать из дома.

real-life-50-first-dates2-750x42055

Ли должен был вновь представляться своей девушке каждое утро, показывая ей доказательства их отношений и объясняя, что с ней случилось. Однажды Маруяма предложил им расстаться, так как их отношения не могли так дольше продолжаться, но Ли отказался, сказав ей: «Возможно, мы безвозвратно потеряли свои воспоминания, но мы можем создать новые».

Врачи посоветовали Маруяме записывать все важные события дня в дневник перед сном, чтобы она могла читать его на следующее утро и иметь представление о том, что происходит в ее жизни. Это немного облегчило ей жизнь, так как она не паникует, когда видит своих родителей и жениха.

Однажды утром, прочитав о Ли и осознав его преданность ей, Маруяма решила сама сделать ему предложение.

50filmz.ru_b_150734

 

«Спасибо за вашу заботу в течение этого времени. Вы очень хорошо меня понимаете и всегда терпели эту чувствительную и хрупкую версию меня», — сказала молодая женщина. «В последнее время мои симптомы становятся все более серьезными. Врачи говорят, что амнезия может стать еще хуже. Я могу снова потерять память, даже навсегда забыть тебя, ты все еще хочешь быть со мной?

Ее жених без колебаний сказал «да». Несмотря на все трудности, с которыми они столкнулись за последние девять месяцев, он все еще любит Маруяму и говорит, что его любовь к ней только растет с каждым днем. Он пообещал остаться рядом с ней, несмотря ни на что, поскольку он убежден, что Маруяма — его родственная душа.

 

«Из-за моей амнезии у меня есть шанс снова и снова влюбляться в него», — сказала Маруяма во время недавнего телешоу. «Независимо от того, сколько раз я теряю память, я верю, что всегда буду влюбляться в него».

Вот такая вот трогательная история любви. Даже круче, чем в кино.

Читайте еще,

Гороскоп 2019 Любовь

Что случилось с героями сериала «Друзья»?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *