Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Лофт мебель: разновидности столиков

В настоящее время все большую популярность набирает лофт мебель. Главной ее отличительной особенностью является то, что при ее создании используются простые материалы, которые в итоге дадут предмету интерьера свой неповторимый стиль. Также, лофт не прошел стороной и журнальные столики. В данной статье пойдет речь о том, какие материалы используют при создании таких столов, их преимущества, разновидности стилистических решений и многое другое.

Характеристики

инмайрум.руДанный стиль возник в конце 40-х годов прошлого века в Америке. Дело в том, что в те времена в качестве жилья использовались фабричные помещения, и элементы декора «придумывались» из подручных материалов. Это и стало залогом уникальности и неповторимости лофта. В интернет магазине инмайрум.ру вы можете ознакомиться с широким ассортиментом журнальных столиков, выполненных в данном стиле, а также присмотреть и заказать себе один или несколько из них. Лофт совмещает в себе индустриальный и современный стиль, что придаст любому помещению, в котором находятся данные предметы интерьера и экстерьера своей неповторимости.

Особенности лофта

Главными особенностями журнальных столиков выполненных в стиле лофт, являются:

  1. Минимальное наличие декораций.
  2. Практичность.
  3. Использование натуральных материалов.
  4. Удобство в использовании.
  5. Стилистическая уникальность.
  6. Совмещение брутальности, минимализма и утонченности.

Самые популярные виды журнальных столиков лофт

Инмайрум.руПредставляем вашему вниманию самые популярные виды журнальных столиков в стиле лофт:

  1. Из поддонов. Довольно оригинальное решение, совместившее в себе дух индустриализма и арт-хауса. Они отлично подойдут для размещения в зале, гостиной или даже спальне, при уместном сочетании предметов интерьера.
  2. Геометрические столики. Имеют широкий выбор, так как к созданию каждого из них, дизайнеры подходят со вкусом, совмещая в одном предмете простоту, функциональность, минимализм и геометрию.
  3. Из бочек. Довольно оригинальное решение как использовать обычную железную бочку и придать ей своеобразной крафтовости, стиля, уникальности и дизайна без применения большого количества декораций. Как не странно, но такой журнальный столик сумел совместить в себе удобство времяпровождения за ним и компактность. Отлично подойдет для студии, кафе или бара.
  4. Столы в виде монет или других дискообразных предметов. Оригинальность – это второе имя лофта. Поэтому, если вы решили приобрести себе круглый журнальный столик, то точно не проходите мимо и просмотрите доступные варианты в интернет магазине инмайрум.ру.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *