Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обучение онлайн vs. офлайн

Говоря об образовании, трудно не столкнуться с выбором, что на самом деле лучше для обучения: онлайн-обучение или офлайн-обучение? Вероятно, правильный ответ состоит в том, чтобы комбинировать и то и другое, и, возможно, за смешанным обучением будущее, но если мы рассмотрим факты о двух способах обучения самих по себе, насколько они одинаковы? В чем различаются?

На самом деле между очным и онлайн-обучением (как, например, в школах онлайн обучения Sharewood, которые дают возможность скачать уроки и другие информационные продукты с сайта) больше сходства, чем вы думаете.

Некоторые утверждают, что традиционное обучение лучше, потому что это единственный способ поддерживать плавный и устойчивый процесс обучения. Однако студенты, похоже, предпочитают модель онлайн-обучения и в большинстве случаев получают лучшие результаты. Стоимость является еще одним важным фактором. Онлайн курсы могут стоить в десятки раз дешевле традиционных. Это универсальное правило, и оно может стать решающим фактором при выборе формы обучения.

В нашей стране к онлайн обучению по-прежнему относятся насторожено. Между тем на Западе это уже давно стандарт образования.

Источниками ниже приведенных фактов и статистики являются издания The New York Times, College Data, Business Insider, the U.S. Department of Education, The Chronicle of Higher Education и другие.

  1. 51% администраторов колледжей сказали, что «нет разницы» между онлайн-образованием и традиционным образованием в классах. Однако только 16,5% сказали, что онлайн-образование было «превосходным».
  2. В среднем, оценки онлайн-студенты почти на 10 процентов ниже, чем традиционные ученики.
  3. Онлайн дипломы могут быть даже в 80 раз дешевле традиционных. Средняя общая стоимость онлайн-диплома в США составляет 30 тыс. долларов, по сравнению со средней стоимостью диплома традиционного обучения в 85 тыс. долларов.
  4. Одним из наиболее распространенных убеждений является то, что онлайн-обучение привлекает студентов, более заинтересованных в получении полезных навыков. Тем не менее, самые популярные бакалаврские степени очень похожи у онлайн и оффлайн учащихся. Как онлайн, так и традиционные студенты выбирают в большинстве специализации в области бизнеса, психологии, начального образования и сестринского дела. Единственные отличающиеся направления — это бухучет у традиционного обучения и управление здравоохранением у онлайн-обучения.

Если вас заинтересовало, какие курсы онлайн обучения доступны и популярны у нас, то посмотреть и скачать курсы тренинги и книги от школ онлайн обучения. Все лучшие авторы и школы онлайн обучения представлены на сайте sharewood.biz

  1. В 2003 году онлайн-студентов было всего 1,8 миллиона. В 2011 году их было 6,1 миллиона.
  2. Также существует проблема удержания внимания: 59% традиционных студентов утверждают, что лекции становятся все более «неинтересными».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *