Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Подтяжка излишков кожи в области шеи

 

Подтяжка кожи в области шеи

Возрастные изменения часто приводят к возникновению морщин на лице и складок на шее. И если первые можно достаточно легко скрыть за счет использования косметических средств, то со вторыми обычно может справиться только хирургическое вмешательство. Впрочем, положительный эффект особенно заметен, когда подтяжка кожи на шее выполняется одновременно с пластикой лица.

Для того, чтобы определиться с методикой выполнения операции, необходимо обратиться к специалисту. На основании данных диагностических исследований, наличия или отсутствия противопоказаний, а также пожеланий самого пациента, будет подобран оптимальный вариант. Услуги подтяжки кожи шеи в Израиле оказывает многопрофильный медицинский центр «Рамат-Авив»: http://rus.mcra.co.il/plastika-kozhi-shei.

Показания и противопоказания к подтяжке шеи

Главным показанием к проведению такой процедуры является дряблость кожи в области шеи и снижение ее тонуса. Также операция по подтяжке рекомендована при наличии так называемых «колец Венеры» — горизонтальных кольцевых морщин на шее женщин.

Противопоказания носят общий характер, к их числу относятся:

  • серьезные нарушения в работе сердечно-сосудистой системы;
  • онкологические патологии;
  • низкая свертываемость крови;
  • серьезные инфекционные заболевания;
  • нарушения гормонального баланса;
  • беременность.

glav22

Основные методы подтяжки шеи

Давайте кратко рассмотрим основные методики подтяжки кожи шеи, применяемые сегодня в Израиле.

Классическая операция. Этот способ используется в тех случаях, когда нужно устранить серьезный дефект либо если под кожей скопилось большое количество жировой ткани. В ходе операции хирург иссекает лишнюю ткань, после чего накладывает косметические медицинские швы.

Подтяжка нитями. Метод предполагает вживление специальных бионитей под кожу с последующим их закреплением. В результате получается некий «каркас», удерживающий кожу в определенном положении. Данный способ позволяет избавиться только от мелких деформаций, но обладает важными достоинствами — малой травматичностью и отсутствием побочных эффектов. Такая процедура длится около двух часов. Во время послеоперационного периода нельзя наносить косметику на кожу и подвергать ее механическим воздействиям.

Вживление эндотинов. Процедура заключается в установке под кожу специальных пластин из биологически совместимого материала. Пластины крепятся к костной ткани и ощущаются пациентом как небольшие уплотнения на коже. Через некоторое время они рассасываются, однако эффект от операции сохраняется в течение десяти лет. Эта методика имеет ряд недостатков, в числе которых длительная реабилитация и вероятность развития фиброза ткани в области вживления пластины.

SMAS-лифтинг. Это сложная операция, предполагающая подтяжку дермы и подкожного слоя, выполняемая только под общим наркозом. Эффект после SMAS-лифтинга заметен только через 2-3 месяца, однако сохраняется он до конца жизни пациента.

Плазмопластика. Одна из самых безопасных операций на сегодняшний день, суть ее заключается в введении под кожу синтезированной плазмы, выработанной из крови самого пациента. Это вещество запускает регенерационные процессы и выработку коллагена, в результате чего и происходит омоложение тканей. Единственным недостатком такой операции является ее высокая стоимость.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *