Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ресторан только для женщин

 

Самые странные и интересные новости всё чаще касаются ресторанного бизнеса. Совсем недавно мы уже писали:

Темные секреты французской кухни

***

А я иду такая вся в Dolce & Gabbana…

Но корейцы пошли ещё дальше и подумали неужели рестораны должны ориентироваться только на мужчин, и в них должны работать симпатичные официантки?

Нет, решили владельцы нового ресторана Мисc Контейнер (Mies Container) в Сеуле, Южная Корея, приняв на работу исключительно сотрудников-мужчин, и создав интерьер, напоминающий строительную площадку или завод.

9 из 10 посетителей — 20-летние женщины. И, несмотря на то, что корейцы славятся нелюбовью к очередям, чтобы попасть в этот ресторан надо ждать 30 минут или даже дольше. Такая непривычная терпеливость становится понятной, когда видишь молодого официанта с банданой на голове, который громовым голосом объявляет, что освободился столик на пятерых. Клиентам выдают каски с их номером заказа, а стены украшены благодарностями мужскому персоналу, такими как: «Дорогой официант,  пожалуйста, женись на мне!».

Сотрудники набирались не на основании их внешности, а на основании их энергии и мужественности. Мужественное обслуживание, вкусная еда и интерьер-стройплощадка составили успешный микс. Примечательно, что владельцы совершенно отказались от каких-либо видов рекламы и положились исключительно на принцип вирусного маркетинга и «сарафанного радио«.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *