Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Рекламная полиграфия: классификация календарей

s280

Календарь можно назвать незаменимым элементом, который может украшать столы или стены офиса. Полиграфия может выглядеть ярко, оригинально и презентабельно, но при этом нести большую пользу. С её помощью можно быстро планировать события, и оптимизировать время. Создать идеальный календарь поможет онлайн-генератор по ссылке https://copy.spb.ru/poligr_prod/kalendari/shablony/.

Календарь смело можно назвать наиболее полезным из всех представленных на рынке рекламных материалов. Кроме того, изделие с фирменным логотипом может стать отличным подарком для сотрудников, клиентов или партнёров. Изготовить оригинальные календари легко получится на заказ. Они могут быть абсолютно любыми в части механизма отрывания, размера и наполнения. Ограничений для полёта фантазии не существует.

Календари можно классифицировать по типу размещения. Они бывают: карманными, настольными и настенными.

Настольные календари могут иметь форму обычного или перекидного домика, пирамиды, кубарика, кубика, а также быть отрывными. Настенные изделия могут быть перекидными, листовыми либо же отрывными.

Настенные отрывные календари также можно классифицировать на:

состоящие из одного блока (показывают только текущий месяц);

двухблочные (могут отображать не только текущий, но и последующий месяцы);

трёхблочные (визуализируют не только текущий, но и предыдущий, а также будущий месяцы).

К числу наиболее распространённым, если речь идёт о фирменных календарях, можно отнести карманные, настенные, квартальные и настольные перекидные изделия.

Карманные календари отличаются компактностью. Их легко можно взять с собой и периодически сверять даты или строить планы на будущее. При этом они выступают своеобразным напоминанием о компании либо её продукции. По совместительству карманные календари могут выполнять функцию карты метро, скидочного купона и так далее. В этом случае вероятность того, что его выкинут – крайне мала.

Квартальные и настольные календари очень удобны в эксплуатации. Они могут стать незаменимы в рабочем процессе. А вот настенные способны сделать интерьер ярче и свежее.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *