Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как найти украденный автомобиль знают только женщины!

Женщине понадобилось всего два дня, чтобы найти украденный автомобиль!

toyota11-4runner-trd-off-road-4wd-1545164269

Поучительная и интересная новость о том, как найти свой автомобиль без помощи полиции. Как известно, шансов, на то, что полиция, найдет украденный автомобиль, практически нет. Причем в любой стране.

Но, как оказалось это не так трудно, если действительно искать!

Кроссовер Toyota 4Runner, принадлежавший Даниэль Рено из города Канзас-Сити, был угнан с заправки по неосмотрительности владелицы, которая оставила ключи в замке зажигания. Однако ее же сообразительность помогла быстро вернуть машину и наказать виновных.

Даниэль остановилась на местной заправке, чтобы зайти в туалет с ребенком. Женщина не глушила мотор внедорожника и не вынимала ключ из замка зажигания. На улице стояла жара 30 градусов (всего-то!!!) и светило солнце, поэтому она не хотела, чтобы салон машины нагрелся. Через несколько минут, в течение которых мать с ребенком отсутствовали в туалете, «Тойота» исчезла. Хуже же всего было то, что вместе с машиной пропала также сумочка Даниэль, в которой были документы, наличные и банковские карточки.

16129182-7253827-image-a-1_1564443305751370

Обворована женщина тут же позвонила в полицию и поехала домой на такси. Там она сразу же начала активную деятельность для самостоятельного спасения своего имущества. Заручившись помощью сестры, она начала отслеживать угонщиков по кредиткам, которые решили не блокировать специально для этого. Замысел сработал. Онлайн-банкинг сообщил о транзакции в фастфуде Taco Bell, супермаркете Walmart и заправочной станции.

Примчавшись к последнему пункту, где была совершена оплата картой, сестры поговорили с оператором заправки. Тот вспомнил, что видел описанный кроссовер, а также вспомнил то, что его заправляли три женщины. Более того, он даже сообщил, что женщины обсуждали между собой планы поужинать в ресторане Applebee’s вечером.

IMG_applebee_s_7_1_00C4NC38_L33507670544

Герои голливудского кино обязательно отправились бы на «задержание» преступников сами, но женщины совершили умнее и сообщили полученную информацию полиции. Вечером правоохранители успешно провели задержания подозреваемых в указанном ресторане. Интересно, что одна из злоумышленниц была в ресторане с сумкой, телефоном и даже в туфлях Даниэль Рено (владелицы автомобиля). За два дня они успели порядком опустошить кредитку хозяйки автомобиля, но тем не менее ее план сработал.

Полицейские заявили журналистам, что никому не советуют повторять подвиги Даниэль Рено, поскольку детективная история вполне могла бы стать остросюжетной, и не известно, как закончится.  Впрочем, копы великодушно позволили владелице угнанного авто оставить себе ящик пива (купленного за ее же деньги), который похитители оставили в автомобиле.

Так что не всегда нужно блокировать кредитки, если вы решительно настроены поймать вора!

Читайте еще,

Женщина 28 лет притворялась слепой даже для мужа!

Могут ли мужчина и женщина быть «просто друзьями»?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *