Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мужчина 40 лет не стриг и не мыл свои волосы!

Мужчина 40 лет не стриг и не мыл свои волосы! За это Бог разрешил ему пить и курить!

PRI_76129664

Почти каждый скажет, что это не гигиенично, но с другой стороны, какая экономия! И главное – можно пить и курить!

Большинство людей чувствуют себя немного некомфортно, если они не помоют свои волосы хотя бы в течение нескольких дней. Но 63-летний Сакал Дев Тудду говорит, что он не мыл свои 6-футовые дреды (1 метр 83 сантиметра) в течение последних 40 лет и говорит, что на это у него было благословение от Бога. Сакал носит свой «коврик из волос», по-другому это и не назовешь, на макушке своей головы, как тюрбан, после того, как его волосы самопроизвольно вплелись в джатта-дред, который, по его словам, был божественным благословением. Его соседи в округе Мангер штата Бихар, Индия, называют его Махатма Джи в знак уважения. И считают, почти святым. Он сказал, что Бог сказал ему не стричься! Но, за это Бог разрешил ему не бросать пить и курить из-за его преданности.

PRI_7612970655

Стремясь сохранить чистоту, Сакал завязывает волосы белой тканью каждый раз, когда выходит на улицу, в противном случае они бы просто волочились по земле позади него.

Кроме того, он очень популярен и известен как целитель! Он готовит домашние настойки для бездетных пар — и люди приезжают издалека, чтобы попасть к нему, и чтобы сфотографироваться с его волосами. Сакал Дев раньше работал в лесничестве в течение 31 года, а теперь живет со своей женой Рупией Деви, тремя сыновьями, тремя дочерями и семью внуками. Он говорит, что у его жены нет проблем с его непослушными волосами.

PRI_7612969955

Рекорд для самых длинных в мире дредов держит женщина из Флориды Аша Мандела, чьи волосы достигли невероятных 110 футов (34 метра) в 2018 году, когда ей было 55 лет.

king-harald-the-shaggy22

Для справки. Король викингов девятого века Харальд I поклялся не стричь и не расчесывать свои волосы, пока он покорит всю Норвегию, заработав себе эпитет «Мохнатый Харальд». Харальд, сын Хальвдана Чёрного и отец Эрика Кровавого Топора, в конце концов завоевал все королевство и стал известен как «Харальд Файнхейр».

Читайте еще,

Почему появляются седые волосы?

Кукла, у которой растут волосы!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *