Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Паб в котором запрещено разговаривать по мобильному!

Сеть пабов, которая запретила маты и мобильные телефоны, закрывает один из пабов за нарушение правил!

Pub-2d2a

Сеть пабов семейства пивоварен Sam Smiths, запретила ругань, маты и мобильные телефоны, во всех своих пабах.

Они настолько серьезно относятся, к собственным правилам, что были вынуждены закрыть один из собственных пабов, за их нарушение!

Как утверждают представители сети, паб был закрыт после того, как его сотрудники позволили своим пьющим клиентам пренебрегать утвержденными правилами, запрещающими использование мобильных телефонов даже для переписки. Утверждается, что чиновники из Sam Smiths пришли в паб Cheshire Midland в Хейле, Манчестер, и обнаружили, что клиенты громко ругались и использовали свои мобильные телефоны, что противоречит правилам сети ресторанов.

Нужно отметить, что в прошлом году сеть ввела правила мобильной связи, чтобы побудить людей разговаривать друг с другом, а еще ранее в 2017 году были запрещены нецензурные выражения в пабах сети. Любой, кто хочет пользоваться своим телефоном, должен выйти на улицу, ну или если есть острая необходимость обложить кого-то матами.

Владелец сети пивоварен, Хамфри Смит, которому 74 года, также запретил музыкальные автоматы, игровые автоматы и телевизоры в своих предыдущих указах. Ходят слухи, что он регулярно посещает пабы инкогнито, чтобы проверить персонал на соблюдение правил. Во время необъявленной «инспекции» в Чеширском Мидленде клиент заявил, что представители сказали ему, чтобы он прекратил писать текстовые сообщения в своем телефоне, до того, как ему было объявлено, что из-за него паб будет закрыт.

cheshire-midland22

Представители сети настроены крайне решительно. В настоящее время, все запасы еды и алкоголя вывезены, и паб закрыт с прошлого четверга. Официальная причина закрытия правда пока не указана. Окончательное решение отложено, из-за бури протестов и массового обсуждения ситуации в соцсетях.

Вот, что пишут про это местные жители. Один из них, Крейг Колдер, так описывает ситуацию: «Мой отец был там в прошлый четверг, когда сказали, что из-за него паб закроют, да, он ненадолго позвонил по телефону, и потом отправил важное сообщение, когда к нему подошел один из представителей пивоварни». Однако его не вежливо попросили прекратить пользоваться телефоном, а приказали. Я надеюсь, что пивоварня Сэма Смита понимает, что такое поведение, это позор, и я, например, никогда больше не ступлю на пивоварню Сэма Смита». Другой местный житель сказал: «Запрет на телефоны был известен в пабе, но он никогда не применялся, поскольку сотрудники бара разрешали, некоторым из клиентов вести переписку и следить за событиями в своих телефонах».

«Они просто сидели в тишине и молча переписывались в телефонах – чаще всего проверяли электронные письма или текстовые сообщения от коллег по работе, друзей или семьи — или даже вместе обсуждали текущие новости политики или футбола». Что касается клятвы, не ругаться, то к сожалению, в пабе действительно часто используют нецензурные слова, но это было бы не так, как если бы это был известный семейный паб. В принципе, клиенты были довольны запретом на музыкальные автоматы, телевизоры и фруктовые автоматы, но запрет на ругательства и мобильные телефоны — это был слишком большой запрет. Просто кажется смешным, что пивоваренный завод хочет относиться к своим платящим клиентам как к детям, а не как к взрослым».

Нужно отметить, что этот паб, был чуть ли не единственным в данном регионе, поэтому это действительно вызвало целую волну протестов и обсуждения в соцсетях.

В заявлении «Have Civic Society»на Facebook говорится:« Сегодня с грустью сообщаем, что паб  Cheshire Midland был закрыт в прошлый четверг после нарушения правил пивоварни — ругаться матом и пользоваться мобильными телефонами. Нас поймали «на горячем». Печальные времена для паба, который стал символом нашего региона».

А как Вы относитесь к таким правилам в пабе?

Читайте еще,

Ресторан в который «вход банкирам воспрещен»!

Как ужинают в ресторане мужчина и женщина?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *