Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп Рак на 2012 год

 

Гороскоп на 2012 год для Раков женщин и Раков мужчин

Рак. Гороскоп на 2012 год для Раков советует в следующем году сделать что-то такое «суперское», и не только для того чтобы в конце 2012 года когда спросят за

Гороскоп Рак на 2012 год

Ракам следует в следующем году сделать что-то такое «суперское»

новогодним столом «Как прошел 2012 год?» Раки смогли бы поразить всех. А ещё и потому, что это у Вас это получится. Гороскоп на 2012 год утверждает, что некоторые Раки в год Черного Дракона будут продолжать искать себя. Если Ваши друзья найдут Вас до того, как Вы вернетесь, пожалуйста, попросите их подождать. Это гороскоп на 2012 Ракам намекает, чтобы в следующем году они полагались на друзей и на поддержку влиятельных лиц и покровителей. И всё же даже при их поддержке постарайтесь не наделать глупостей, особенно в феврале и октябре 2012 года. Раки не стесняйтесь и не замыкайтесь, ведь задать 10 глупых вопросов проще, чем потом исправлять 10 глупых ошибок.

Гороскоп для Раков на 2012 год указывает на то, что в следующем году, Раки будут в «теме» или «струе» многих происходящий событий, поэтому постарайтесь не упустить свои шансы.

Рак гороскоп на 2012 год. Работа и карьера. Бизнес, карьера и работа — именно здесь Раки в 2012 году смогут реализовать себя на все 100 %. Причем прямо с начала 2012 года. К концу года Раки подустанут и обленятся и будут с гордостью смотреть на результаты своих плодов или на труды своих успехов. Хотя иногда Раки внутри Раков  попросятся выйти, ибо им будет тесно на работе в привычных рамках. Вплоть до того, возможно, Вам захочется сменить работу, для того, чтобы расширить эти рамки и открыть перед собой новые профессиональные «горизонты». Гороскоп на 2012 год Ракам советует не сдерживать Раков внутри себя, дайте им полную свободу – они знают, что делают.

Гороскоп на 2012 год для Раков указывает на то, что, скорее всего увлечение работой будет мешать Ракам увлекаться личной жизнью. Поэтому будьте внимательны. Ведь красиво жить не запретишь. Но помешать можно, и желающие у Раков в 2012 году найдутся.

Ракам-бизнеменам гороскоп на 2012 год советует идти не в глубь, а вширь развивая новые проекты и направления, тем более что большинство из новых проектов будут малобюджетными, но прибыльными.

 

Рак Гороскоп финансов для Раков на 2012 год. Значительные денежные и финансовые поступления  делают общий гороскоп на 2012 год для Рака еще более

Рак Гороскоп на 2012 год для Раков

Если в детстве у Вас не было велосипеда, а теперь Вы купите себе Бентли, то все равно в детстве у Вас велосипеда не было!

позитивным и обнадеживающим. Но не тратьте деньги на подарки себе любимым, как Вы любите, повзрослейте. Если в детстве у Вас не было велосипеда, а теперь Вы купите себе «Бентли», то все равно в детстве у Вас велосипеда не было!

Рак любовный гороскоп на 2012 год для Раков. Где-то прибыло, где-то убыло в 2012 году Раки поменяют карьеру, работу и деньги на любовную романтику. А может и наоборот, романтичный пессимизм заставит Раков с головой окунуться в работу. Но к осени Раки вспомнят о своей гиперсексуальности и зададут такого «жару», что Скорпионы и Козероги с завистью и водкой будут наблюдать за этим у стойки бара. Ну, а противоположный пол ответит Ракам-женщинам и Ракам-мужчинам, не только повышенным вниманием, но и белыми флагами сданных бастионов. Семейным Ракам  советуем не делиться своими успехами с друзьями. Поскольку Ваша личная жизнь, может оказаться настолько интересной, что они разочаруются в своей, и могут сообщить о своём разочаровании Вашим близким, а оно вам надо?

Некоторых из «бывших» Раки в начале года отправят в пеший эротический тур. И как раз, отдохнув весной и летом — осенью Вы снова будете готовы портить другим людям жизнь и нервные клетки, в общем окунуться в любовь с головою.

Гороскоп на 2012 год для Раков одиноких напоминает поговорку — поехала девушка на море — сама не отдохнула и другим не дала. Так, что вам тоже придется подождать до осени. Хотя конечно не всё так грустно и даже зимой у Раков будут любовные приключения. Ну, на то вы и Раки, что пока есть ноги — дорога не кончается, пока есть у Раков жопа — с ней что-то приключается. Главное для Раков осенью 2012-го вовремя заметить, когда заканчивается секс и начинается любовь. Хотя Раки всегда трудно разделяли эти понятия.

Ну, и напоследок совет исключительно для Раков, который наверняка поможет вам в 2012 году — настоящее искусство обольщения это не только говорить комплименты и правильные вещи в нужное время, но и промолчать, когда надо.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *