Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Американский ресторан решил использовать кукол вместо посетителей!

Надувные куклы вместо посетителей!

NC_dolls0514_1920x1080.nbcnews-fp-1200-630

Американский ресторан, теперь использует (blow-up dolls), надувных кукол, для обеспечения наполняемости ресторана и социального дистанцирования

Популярный ресторан в Южной Каролине (США), частично открылся для клиентов, которые спокойно ужинают, поддерживая правила в соответствии с принципами социального дистанцирования, наполняя зал странными и страшными куклами.

6181657_051420-cc-distance-friendly-dolls-img

Ресторан «Open Hearth» в городе Тейлорс закрылся из-за пандемии COVID-19 еще 17 марта 2020-го года, и ему было разрешено вновь открыться на этой неделе с уменьшенной вместимостью посетителей и требованием, чтобы клиенты сидели на расстоянии 6 футов (2 метра) друг от друга.

Владельцы закусочной Паула Старр Мелеш и ее муж Джимми заявили, что не хотят, чтобы ресторан выглядел пустым, когда посетители придут сюда поесть.

«Вместо того, чтобы использовать пугающую желтую ленту или обвивать пустые столы веревками, я подумал: «А, почему бы не сделать наш ресторан полным», — сказал Мелиш журналистам.

Владелица ресторана Мелеш сказала, что она заказала «надувные куклы типа G» на Амазоне, одела их, как клиентов, и посадила их за столы, которые были бы закрыты для посетителей.

Restaurant-uses-blow-up-dolls-to-enforce-social-distancing

“ «Мой внук сказал мне, что они выглядят немного жутко”, — сказал Мелеш. «Но, думаю, когда люди войдут, они будут смеяться».

Мелеш сказал, что ресторан тщательно соблюдает все правила штата, чтобы оставаться открытым для клиентов.

«Мы делаем все от нас зависящее, чтобы убедиться, что мы делаем все правильно», — сказал Мелеш. «Мы просто не хотели, чтобы вирус был тем, что нас закрывает».

Достаточно неожиданное использование надувных кукол, но вот, что они будут с ними делать после окончания карантина?

Читайте еще,

Как фейковый ресторан стал лучшим в Лондоне!

ТОП 10 фактов о Любви

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *