Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2012 год ЛЕВ

Гороскоп на 2012 год для Львов

Гороскоп Льва на 2012 год прогнозирует, что ваша жизнь в 2012 году будет похожа на экспериментальный коктейль от молодого бармена. Много текилы, лайма, перца и других острых ингредиентов. Особенно в первой половине 2012 года. Причём, как в как в деловых, так и любовных отношениях. Причём в личных отношениях Львы слёзы лить не будут, ведь разлюбив, не проливаешь слез. Льешь слезы, когда разлюбили тебя. Что же касается деловых отношений то только пенсионеры и вруны ходят на работу каждый день с удовольствием, да ещё и Львы в 2012 году. Согласно гороскопу на 2012 год Львы будут держать в тревожном напряжении, не только себя, друзей, но и врагов и завистников. Да, ваши враги будут просматривать Вашу страницу Вконтакте и на Одноклассниках чаще своей, не подведите их доверие, добавляйте каждый день им повод для зависти. Тем более что к середине года —  в летнюю жару согласно гороскопу на 2012 год Львы принесут невыносимое страдание свои врагам и завистникам – Вы не сможете дальше утаивать от них свои успехи. Но, только без лишней гордости. Гордость разрушает успех и

Гороскоп на 2012 год лев

В начале 2012 года Львам придется притормозить с реализацией задуманных собственных амбициозных планов по захвату Мира

благосклонность Чёрного водяного Дракона.

Ну, а в личной жизни Ваши поклонники(цы) наконец-то поймут, что любить — означает перестать сравнивать любимого с другими он-лайн пользователями. Ведь в жизни Вам нет равных, а лживые аккаунты в сети  могут только спросить: «Привет, как дела, куда пропал(а)?».

Гороскоп для Льва на 2012 год. Карьера, работа и финансы.

В начале 2012 года Львам придется притормозить с реализацией задуманных собственных амбициозных планов по захвату Мира. Текущие дела просто отодвинут Ваши планы на некоторое время, но не заставят Вас отказаться от них навсегда. Тем более что, начиная с весны, Львы будут слишком успешны, чтобы позволить себе иметь совесть…

Единственное о чём предупреждает гороскоп Льва на 2012 год это возможном недопонимании между Вашими деловыми партнерами по бизнесу, либо начальством. Львы, когда идут к успеху и победе  взгляды и личные мнения других людей не обращают внимания, поэтому нужно больше уделять времени объяснению своих поступков. Не забывайте про постоянную работу над своим имиджем и репутацией. Ведь часто успех  — это побочное следствие  кропотливо созданного имиджа. В успешной карьере, как в искусстве — чужой успех всегда вызывает неподдельное удивление! И чтобы избежать карьерной ревности начальства всегда подчёркивайте, что две головы — лучше, чем одна.

И помните занятых работой – Вконтакте не наблюдают! Что же касается любви Львов к успеху, не забывайте, успех  — часто состояние временное и необходимо, чтоб оно заканчивалось денежным вознаграждением.

Но не забывайте при выборе виноватого за провал начальство порой ориентируются на мнение других подчинённых, нежели чем на свои личные предпочтения.

 

Гороскоп финансов для Льва 2012 год.

В финансовом гороскопе на 2012 для Льва звёзды разложили карты с множеством козырей, а вот как они ими воспользуются уже зависит от самих Львов.

Гороскоп любовный для Льва на 2012 год

Львы не должны быть грустными никогда!

Правильные ходы козырями, простите финансами позволят не только правильно распределить поступающие финансы, но ещё и приумножить их. В мае и начале лета гороскоп для Львов на 2012 год советует заранее отложить финансы на летний отпуск – и Вам будет спокойней, да и лето даром не пройдёт. Тем более что Львы лучше других знают, что есть вещи важнее,  чем богатство — это счастье.

 

Гороскоп любовный для Льва на 2012 год

Любовный гороскоп для Льва в 2012 году обещает массу романов, впечатлений и позитивных любовных приключений. Черный водяной Дракон перемешает и старые и новые романы и отношения. Так, что даже у тех Львов, которые считают, что всё уже потеряли в личной жизни, возможно, появится человек, который покажет, что Вы лишь начали приобретать. Любовный гороскоп для Льва в 2012 году обещает  напомнить Львам о давно забытых любовных романах, о которых забыли не только Вы, но и социальные сети. Так, что возможно Львам придется пересмотреть свой статус в контакте.  На какой ни будь – «солнышко…спасибо за сказку…» и пусть теперь Ваши солнышки парятся им это написано или кому-то другому. Кроме того любовный гороскоп для Льва в 2012 году, советует, чтобы в любви у Львов складывалось, всё так как Вы хотите Львы не должны быть грустными. Никогда!!! Львы для грусти есть взрослая жизнь, и не Ваша.

Но, всему есть апогей или хотите апофеоз. Ближе к концу весны любовный гороскоп 2012 года для Льва прогнозирует, что любовную романтику заменит, «трезвый» взгляд на вещи. То ли пить Вы станете меньше, то ли спать больше, но в  Вашей любовной игре level закончится и Вам нужно будет решать, переходить на следующий или game over. Никто не любит этим заниматься, но Львы в отличие от других знаков, обычно делают правильный выбор.

Семейным Львицам и Львам любовный гороскоп на 2012 год не прогнозирует каких-то особых бурь, штормов и изменений. Разве, что Львицы почувствуют себя так, как будто у них уже прошел срок «употребить до..», и начнут нервничать, и совершать необъяснимые поступки. От глупостей Вас смогут спасти Ваши близкие и терпение Ваше и Вашей второй половины. А для души найдите себе подружку: маленькую, страшненькую, кривую и тупую с маленьким словарным запасом — для собственной выгоды, в личных целях и поднятия самооценки.

И помните Счастье — это не станция назначения, а дорога…

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad