Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Жадность фраера сгубила или как нарожать 19 детей.

Узнаю брата Колю!

Курьезная и смешная новость из Греции.

Греческая полиция арестовала афериста, который получал социальную помощь на несуществующих детей. Бывший греческий полицейский, разведенный и бездетный, в 2001 году уволился с работы и с тех пор жил исключительно на пособия.

54-летний мужчина находил в Интернете фотографии детей, подделывал свидетельства о рождении, и другие документы минимум на одного ребенка в год, начиная с 1996 года. Сумма социальной помощи за все время составила не менее 150 тыс. евро, а возможно и гораздо больше – подсчеты еще ведутся. Понятно, что сумма ежемесячных выплат росла по мере увеличения количества детей и в последний месяц аферы составляла уже 8000 евро.

Подделки были настолько качественные, что официальные лица заподозрили неладное, только когда поняли, что это ЕДИНСТВЕННАЯ греческая семья с таким количеством детей — 19, в то время как в средней греческой семье 2-3 ребенка.

На фоне кризиса греки изыскивают новые пути экономии бюджетных средств, и многим аферистам жившим на бюджетные деньги теперь может прийтись несладко. Совсем недавно налоговые инспектора обнаружили бедного крестьянина, который не мог рассчитаться по кредитам. При этом в гараже у него находились Ferrari и Porsche.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *