Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2012 год Стрелец женщина и мужчина (общий).

Гороскоп на 2012 год для Стрельцов

Гороскоп на 2012 год Стрелец женщина и Стрелец-мужчина (общий).

Пока есть ноги — дорога не кончается, пока есть Стрельцы — в ней что-то приключается. Гороскоп на  2012 год для Стрельцов – это просто подарок. Наконец-то Вы перестанете строить планы на прошлое, и смело прыгните в будущее. Но не сразу, а как только люди начнут помогать весне пожирая потихоньку мартовский снег. Как утверждает гороскоп на 2012 год для Стрельцов именно март 2012 года – наиболее подходящее время для Вашего старта. Причем любого — либо нового проекта, либо карьеры, либо смены места работы. По гороскопу на 2012 год Стрельцы смогут извлечь собственную выгоду практически из любой ситуации. И главная проблема Стрельцов, которая  всегда состояла в том, что в ж@опе еще детство играет, а жить уже нужно по-взрослому…наконец-то разрешиться. Главное весной 2012 года Стрельцам выбрать нужную и конкретную цель и тогда обязательно получите «нехилые» результаты. Летом Стрельцы совсем обленятся и потеряют желание

Гороскоп на 2012 год для Стрельцов

Стрельцам в 2012 году понадобиться не кошелёк, а чемодан

поражать окружающих своими победами. Летом 2012-го Стрельцы, а особенно Стрельцы-мужчины будут не делать того, чего не сделали в феврале из-за жуткого холода. Главное, чтоб Стрельцы-мужчины не вздумали испортить себе Лето, влюбившись в мае. Стрельцов-женщин эта же опасность подстерегает в июле.

Многих Стрельцов согласно гороскопу на 2012 год, в следующем году потянет в путешествия. Особенно Стрельцов-женщин.  Поэтому повесив статус Вконтакте: «Я скуке предпочла движенье! Пошла искать на ж@пу приключенья». У многих Стрельцов неожиданно появиться желание организовать или поехать в экзотические или экстремальные туры. Главное, чтоб Вы вовремя заметили, когда заканчивается экстрим и начинается ж@па. Но, это уже касается и Стрельцов-женщин и Стрельцов-мужчин.

Согласно гороскопу на 2012 год Стрельцы летом 2012 года, будут жить по принципу: «На плевать, на всё, потому что сейчас ЛЕТО, когда будет осень, тогда и буду думать …».

Тем не менее, как утверждает гороскоп на 2012 год для Стрельцов не слабо отдохнув летом, Вы с удвоенной энергией окунетесь в работу, попутно развивая личную жизнь. Осенью 2012 года Стрельцы будут настолько энергичны, что на работе Вас нужно будет немного притормаживать, чтоб Вы  впопыхах не наломали дров. Лучше нереализованную энергию, как раз бросайте в личную жизнь.

Стрелец Гороскоп на 2012 год Работа, бизнес и деньги. Гороскоп на 2012 год Стрельцам говорит о том, что с весны в Вашей карьере, денежных и профессиональных делах ожидается серьезный прогресс и фантастическое оживление. Можно сказать Стрельцы дождались. То есть будут не только календарные Новогодние, зимние, мартовские и майские праздники, но и весь год на работе будет, как праздник. Главное чтоб стакан не помешал Стрельцам считать деньги, следите за этим. Кроме того, в 2012 году у Стрельцов появится возможность повстречаться со своими старыми друзьями, коллегами и партнерами по бизнесу, проживающими или в других странах или в городах. В вашей профессиональной карьере и жизни начинается новая, динамичная и успешная страничка. В 2012 году у Стрельцов, если и будет на работе ветер в голове, то только от скорости, с которой Вы будете бежать на встречу победам и успеху.

Стрелец Гороскоп на 2012 год

Стрельцам гороскоп на 2012 год рекомендует провести летний отпуск именно так как Вам бы хотелось

Гороскоп на 2012 год Стрельцам сообщает, что 2-я половина года будет очень успешной и хорошей для поиска новой работы или заключения новых выгодных сделок. Возможно, что в некоторых случаях это будет происходить даже на территории либо другой страны, либо в другом городе. Поэтому некоторые Стрельцы точно поймут смысл фразы Успех  — это не станция назначения, а способ путешествовать. Кроме того, в 2012 году Стрельцыбизнесмены практически полностью решат вопросы и проблем с иногородними или зарубежными коллегами, или поставщиками. Более того, согласно гороскопу на 2012-й Стрельцы в течение года будут успешно решать проблемы юридического характера. Если у Стрельцов-бизнесменов были проблемы с различными инстанциями, накопившиеся в прошлом году, то они больше не будут усложнять Вам жизнь, что поспособствует и прекрасному  настроению самих Стрельцов, и развитию Вашего «горячо» любимого дела, или вероятному продвижению по карьерной лестнице. Как сказал, Бодо Шефер удачливость — это не основной критерий успеха, а результат определенного образа жизни – помните об этом!

Стрелец Гороскоп на 2012 год Финансы. Приготовьте кошелёк № 1,2,3, 4 и т.д. И если говорят, что верх оптимизма — на последние деньги купить кошелёк, то Стрельцам в 2012 году понадобиться не кошелёк, а чемодан. Ближе к осени, не считайте цыплят, а лучше пересчитайте оставшиеся после летней «гульни» деньги и хорошенько вложите – инвестиции должны быть удачными.

Стрелец Гороскоп на 2012 год Здоровье. Гороскоп на 2011 года Стрелец говорит, о том, что когда у Стрельцов есть деньги, то и здоровье их не беспокоит. В 2012 году состояние Вашего энергетического потенциала будет настолько  высоким, так что Стрельцам будут не страшны никакие заболевания.

Любовный гороскоп для Стрельцов-женщин на 2012 год и Стрельцов-мужчин. Стрелец гороскоп на 2012 год Любовь и семья. Так как зима и весна 2012 года несут профессиональную направленность, то даже весной следующего года на личную жизнь останется крайне мало времени. Поэтому не разбрасывайтесь по сторонам, а загляните глубоко в ваше сердце, и делайте только то, что действительно делает Вас счастливыми. Семейным Стрельцам гороскоп на 2012 год рекомендует провести летний отпуск именно так как Вам бы хотелось. Это позитивно отразиться на Вашем настроении, а значит и на Ваших семейных отношениях. Что, безусловно, сделает счастливым Вас и Вашу вторую половинку и позволит укрепить отношения. И если некоторые иногда говорят, что лето проходит быстрее, чем жизнь, то в 2012 году Стрельцов ожидает длинное Лето — потому что счастливое.

Для одиноких Стрельцов гороскоп на 2012 год обещает год настолько насыщенный,  различными событиями, что Вы не всегда будете успевать следить за происходящим.  Вполне вероятно, что некоторые Стрельцы встретят новую любовь. Есть также вероятность, что Ваш выбор будет неоднозначным. Поэтому, чтобы не портить себе Лето и жизнь, повнимательней присмотритесь к новому избраннику или избраннице. Хотя больше это всё же касается Стрельцов-женщин. Скорее всего, Стрельцы поступят со свойственной Стрельцам мудростью, и не будут сжигать за собой мосты, чтобы иметь возможность либо возобновить старые отношения, либо с их помощью спастись от новых. Поэтому Стрельцы, если уже ныряете в новую любовь или отношения то только в том случае, если о них Вы будете вспоминать с улыбкой, пусть даже с грустной, но улыбкой.

И всё равно гороскоп на 2012 год Стрельцам говорит о том, что пусть многие с тревогой смотрят в  будущее и 2012 год, а 2012 год с доброй завистью и улыбкой смотрит на Вас.

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *