Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2012 год Водолей женщина и Водолей мужчина (общий).

 

Гороскоп на 2012 год для Водолеев  женщин и Водолеев мужчин

 

Водолей гороскоп на 2012 год. Водолеи в 2012 году ярко на себе продемонстрируют все окружающим принцип, что были бы желания, а возможности всегда представятся. В 2012 году у Водолеев заметно прибавится сил, по сравнению с 2011-ым годом, и особенно у Водолеев-женщин, рожденных в феврале. Удача вновь обернется к Вам лицом, и теперь главное — воспользоваться удачными возможностями и перспективами. Но, помните секрет от сайта turupupu.ru: «пока Черного Дракона не насмешишь, он тебе не улыбнется!». Поэтому возвращайте себе потерянное в 2011-ом хорошее настроение и смех.

 Водолей гороскоп на 2012 год

Водолеи - пока Черного Дракона не насмешишь, он тебе не улыбнется!

Водолей гороскоп на 2012 год. Водолеи, уж если Вы хотите, в корне поменять свою жизнь и начать свою жизнь с чистого листа, то гороскоп на 2012 год для Водолея говорит, что следующий год — самое лучшее время, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Но чтобы всё получилось переменам в жизни нужно расчистить дорогу. Поэтому, хватит оглядываться назад. Избавьтесь от ненужных вещей, людей и от изживших себя чувств. Чтобы смело, потом сказать: «Это ср@ное прошлое — единственное, что нас связывает..».

И тогда теплый ветер перемен наверняка надует Ваши паруса. Ведь хоть Вы и Водолеи, но Ваша родная стихия всё же воздух. Кстати про воздух — хватит авантюр, без заносов, как Вы любите. Немного притормаживайте, ведь это Водолеи пропустили на курсах вождения то занятие, на котором говорили, что если продвигаться немного вперед каждые 5 секунд на красный свет, то зеленый зажжется быстрее.

Водолей гороскоп на 2012 год. Деньги, работа и бизнес. Гороскоп карьеры на 2012 год для Водолеев. В 2012-ом, несмотря на возможность больших карьерных перемен в основном Водолеи будут пожинать плоды предыдущих затраченных усилий на протяжении 2011-го года и ранее. Причем возможно даже от тех проектов, о которых Вы почти забыли за данностью времени. Возможно повышение если не по карьерной лестнице, то Вашего статуса, либо расширение сфер деятельности.

Конечно Ваши друзья-доброжелатели, коллеги по работе и партнеры-конкуренты и в 2012-ом не преминут возможностью уколоть Вас и подпортить настроение. Но в 2012-ом у них – это будет мало получаться. Тем более что на всё это Вы будете смотреть свысока и добродушно снисходительно произносить: «Сколько все же ненависти в нашем мире, «паскудства» и зла, и сколько злых людей!.. Вот удавил (а) бы их всех голыми руками!».

Особо карьерный гороскоп на 2012 год для Водолея советует проявить трудолюбие и  исполнительность в первые месяцы следующего года. Это по достоинству оценит и начальство и Черный водяной Дракон, наградив Вас за это финансово.

Водолей гороскоп на 2012 год. Финансы. Ситуация с финансами у Водолеев не обещает ничего нового. Только в начале 2012 года возможны денежные поступления более чем обычно, поэтому постарайтесь особо не сорить деньгами, чтобы поступивших средств хватило и на достойный отдых и на приобретение всяких любимых Вами необычных вещей. В принципе Водолеи и так лучше других знают, что чтобы стать богатым, необходимо всего 3 вещи: ум, талант и очень много денег.

Любовный гороскоп на 2012 год Водолей женщина и Водолей-мужчина. Гороскоп на  2012 год Водолеям семейным особое внимание просит уделить в наступающем году — детям. В принципе особых проблем с детьми быть не должно, но гороскоп на 2012 год напоминает, что они ждут от Вас внимания, подарков, и совместно проведённого времени. Просто Водолеи иногда забывают, что Дети не должны быть грустными. Никогда. Для грусти есть взрослая жизнь.

Любовный гороскоп на 2012 год Водолей женщина и Водолей-мужчина

Даже удав в 2012 году, как нельзя лучше приживется в доме у Водолеев

Самое интересное в гороскопе на 2012 год для Водолея, это то, что если Вы хотите завести себе  домашнего любимца – то в 2012-ом году самое подходящее время! Даже удав в 2012 году, как нельзя лучше приживется в вашем доме. Но, всё же если у Вас появиться финансовая возможность, то заведите себе маааленького Черного водяного Дракончика и пусть он принесет Вам в семейную жизнь радость.

Если же Вы в бракоразводном процессе, то готовьтесь в 2012-ом к разделу недвижимости.

Если же Водолеи в паре, то наоборот, сможете сделать полезные инвестиции для обустройства семейного гнёздышка.

Любовный гороскоп на 2012 год Водолей женщина и Водолей-мужчина. В любви по гороскопу на 2012,  Водолеи смогут решить любые любовные и семейные вопросы.

Если Водолеям давно хотелось, чтобы в отношениях наступила какая-то определенность, то мы Вас поздравляем: скорее всего, именно это и произойдет уже в первой половине следующего года.

Одиноким же Водолеям любовный гороскоп на 2012 год, а особенно Водолеям-женщинам  советует присмотреться к знакомым, возможно, тот, кто Вас наконец-то взбудоражит, находится совсем рядом? Кроме того, гороскоп на 2012 год просто требует от Водолеев в личной жизни меньше прагматизма и побольше романтики:

– А, то, что Вы будете говорить внукам?

— А, в наше время… мальчики писали девушкам «СМС» и дарили виртуальные цветочки с нежным «чмок!» и посвящали ванильные статусы в контакте?, как-то глупо, да?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *