Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Британские футбольные болельщики — больны?

Курьезы футбола.
Еще один футбольный курьезный случай. Правда, скорее не футбольный, а «афтер» футбольный.
Многие задаются вопросом почему футбольный болельщик? Неужели от слова болеть? Тогда почему футбольных болельщиков, как больных не развозят после футбола по домам машины «скорой помощи»? Один британец похоже решил эту проблему. британские футбольные болельщики
Самый интересный способ добраться побыстрее после футбола домой выбрал британец Тайрон Вир, 35-ти лет. Посетив,  с приятелями матч сборной Англии на знаменитом стадионе Уэмбли, по старой британской традиции они продолжили обсуждение футбола в баре. И так на «обсуждались» футбола, что Тайрон Вир поругался со всеми приятелями и не приятелями и очнулся на улице без телефона и денег примерно в 3 часа ночи на окраине Лондона. Очнулся Тайрон с твердым убеждением, что пора домой. А домой это в город Челмзфорд, примерно в 50-ти километрах от Лондона. И тут. Тайрон увидел машину скорой помощи. «Скорая помощь», стояла на улице с включенным двигателем и огнями  — бригада медиков поднялась к больному с предполагаемым инфарктом.
Увидев такой святящийся «подарок» абсолютно пьяный Вир, сел за руль автомобиля «Скорой помощи» и поехал домой. Каким-то чудом он добрался не только домой, но и до кровати. Где его и разбудили доблестные британские полицейские, которые отследили местоположение «Скорой помощи» по ГПС. Арестованный Тайрон Вир отказался дышать в алкометр по той причине, что он все равно ничего не помнит. Справедливый, но гуманный британский суд определил для футбольного болельщика 16 недель ареста за угон автомобиля, ну и вождение в нетрезвом состоянии.
Чтобы не омрачать курьезную новость сообщим, что больного с инфарктом успешно доставила в больницу другая «Скорая помощь».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *