Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Похитители снеговика не потребовали выкуп.

 

Ещё одна курьезная новость на Новогоднюю тему.
Веселая Новогодняя новость, которая как мы надеемся, поднимет Вам настроение с уровня turupupu.ru до новогоднего.

Веселая Новогодняя новость

Снеговик вернись домой

У одной многодетной семьи из Австралии пару дней назад с веранды дома похитители выкрали фигурку снеговика. Казалось ну если не обычное происшествие, то обыденное. Но оказалось, что у этой веселой истории про снеговика есть интересное продолжение.   Через несколько дней  хозяева украденного снеговика получили от воров фотографии снеговика. Но не с целью получить за него выкуп, как это обычно делают похитители, а совсем наоборот. Похитители прислали подробный фотоотчет о новой жизни Снеговика.
Как сообщает, Herald Sun, на полученных фотографиях снеговик по имени Фрэнсис Фростман живет полной жизнью. У снеговика началась новая жизнь! Если раньше он просто висел на веранде то теперь он достаточно весело и интересно проводит время. Судя по фотографиям снеговик Фрэнсис Фростман катается на мотоцикле, играет в бильярд, ходит по барам попить пива, играет на пианино и так далее. В общем живет полноценной жизнью.
Бывшая хозяйка снеговика Фрэнсиса Сара Мерли, очень рада тому, что снеговику сейчас живется гораздо веселее, чем у нее на веранде, но по нему по-прежнему скучают дети. «Да, он неплохо проводит время, что, безусловно, радует, но детям его не хватает», — сообщает Herald Sun.
Бывшая хозяйка снеговика не таит зла на похитителей. Она понимает, что им просто стало жаль бедолагу снеговика, которому было грустно на веранде и они реши дать ему шанс пожить веселее, тем более что у прежних хозяев снеговик 11 месяцев в году хранился в чулане.
Кто совершил столь дерзкое и необычное похищение пока не установлено.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *