Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Татуировка на пенисе привела к постоянной эрекции

татуировка

Ещё одна веселая новость о сексе.

Иранец, который захотел сделать татуировку на пенисе, получил в виде бонуса не только рисунок на интимном месте, но и постоянную эрекцию.

21-летний молодой человек, захотел вытатуировать на своем хозяйстве фразу на фарси: что- то типа «счастливого пути», и инициалы своей девушки – наверное, на тот момент для полного имени места было недостаточно.

К несчастью для него, а может к счастью, татуировщик загнал иглу слишком глубоко и парень остался с постоянной полу-эрекцией.

Поскольку молодой человек сохранил способность  к полноценной эрекции и к занятиям сексом, от рекомендованного докторами лечения он отказался.

Возможно эта веселая новость о сексе заставит некоторых мужчин задуматься, но мы всё таки не рекомендовали бы увлекаться татуировками на Ваших мужских достоинствах. Даже при проблемах с эрекцией — это не выход из положения. И тем более писать на них имена своих девушек. Особенно это касается девушек с редкими именами Пелагея, Прасковья или Пульхерия. А то где Вы потом найдёте себе новую Пульхерию?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *