Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Он один совершил 33 преступления за неделю!

Курьезная криминальная новость.

Чемпион по нарушению закона за одну неделю предстанет перед судом по 33 обвинениям.Курьезная криминальная новость

34-летнему Александру Роберту не хватило одного обвинения, чтобы их количество сравнялось с его возрастом, но совершил он незаконные действия не на протяжении всей своей 34-летней жизни, а за одну неделю!

Обвиняемый в 33 нарушениях закона Роберт Александр, 34 года, из Frankston (Австралия), «принял на грудь целый наркотический коктейль», прежде чем его поймали в результате драматической  полицейской погони длиной в 30 км в эту субботу.

Как сообщает, австралийский портал heraldsun.com.au, в прошлый понедельник ночью, Александр, как предполагается, проник в дом некой Элвуд и выкрал $ 1000 и Toyota Rav 4 ($ 25000). Затем в течении недели он  проник в ещё в несколько домов и  напал на охранника с оружием. Позднее в ту же субботу он преследуемый полицией оказал сопротивление  вооруженному полицейскому и устроил настоящую погоню длинной в 30 километров.

Тем не менее, адвокат Александра — Роберт Тиссен в Мельбурнском суде потребовал для своего  клиента необходимой медицинской помощи после ударов дубинкой  по голове.

Адвокат Тиссен настаивает, что обвиняемый во время предполагаемых инцидентов находился под  коктейлем из кокаина, амфетаминов и травы и страдал депрессией после смерти матери в конце прошлого года.

33 обвинения против Александра включают сопротивление полиции, нападения, кражи и опасное вождение.

Не удивительно, что судья Питер Рирдон не отпустил обвиняемого под залог, вдруг  Александр Роберт решит побить собственный рекорд и довести количество обвинений до какой ни будь круглой цифры например до 50!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Иван /

    Как бы еще суд не обязал пострадавших от его действий, пожизненно кормить его наркотиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *