Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Невесты без трусов?

 

Веселая новость, которая возможно заинтересует тех, кто готовится к свадьбе, а особенно для невест.

кто готовится к свадьбе

Принять закон, который бы не только обязывал прибыть невесте на бракосочетание в трусах, но и ограничил бы размер декольте

 

Бразильские депутаты крайне озабочены эпидемией появления в соборах и церквях Бразилии невест, появляющихся для торжественного совершения бракосочетания в нарядном свадебном платье… но без трусов.

Странная традиция появилась после распространения суеверия о том, что заключенный таким странным образом брак окажется намного долговечнее.

Вопрос настолько горячо обсуждается в бразильском обществе, что один из Бразильских Депутатов из города Вила, некий  Вельха Озиас Зизи потребовал принять закон, который бы не только обязывал прибыть невесте на бракосочетание в трусах, но и ограничил бы размер декольте, чтобы лишний раз не смущать священников совершающих обряд бракосочетания.

Вельха Озиас Зизи так объяснил свою «законодательную» инициативу: «В последние годы в Бразилии крайне распространилась странная мода приходить на свадьбу в церковь без трусов. Невесты верят, что это укрепит их брак. Девушки, конечно же, могут заключать браки как им в голову взбредет, но заходя в Храм Божий, они должны показывать уважение , и одним из важнейших символов уважения к церкви являются трусы».

Сами попы, (ударение на второй слог), инициативы Зизи на удивление не поддержали. Один из представителей церкви заявил: «Интересно было бы узнать, каким образом депутат предполагает наблюдение за соблюдением данного странного закона. Кто при входе в церковь будет каждой невесте лезть  под юбку?».

Редакторы сайта turupupu.ru уверенны, что и некоторые наши невесты которые сейчас готовятся к свадьбе или только подумывают о ней, задумались, а может и мне пойти под венец без трусов?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Какая-то глупая традиция, мало ли какие курьезы случаються

  2. Вячеслав /

    С каких это пор трусы стали важнейшим символом уважения, если сам Иисус трусы не носил? А появилась эта деталь гардероба только в конце 19 века.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *