Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Квартира прямо на станции в метро.

Курьезная и интересная новость из области рекламы.

Многие особенно живущие в пригородах и на окраинах с удовольствием согласились бы пожить на центральных станциях метро, чтобы не тратить 2-3 часа на то, чтобы добраться до работы.

Ну, а объявления о квартирах возле метро всегда в первых строках объявлений о продаже недвижимости, но о квартирах прямо в метро риэлторы пока только мечтают.

Как сообщает сайт sarafan.biz в Париже нашли выход и построили квартиру прямо на станции метро. Несколько желающих с удовольствием согласились пожить несколько дней прямо в метро.

Правда, идея принадлежала не мэрии — это вновь порадовала своей креативностью компания IKEA. Они построили полноценную квартиру прямо на действующей станции парижского метро Обера. Пять парижан жили в ней с 9 по 14 января 2012 года на глазах у пассажиров метро. Собственно идея, когда люди живут за стеклом не нова, но жить в метро — такого ещё не было.

Необычный трюк маркетинга на станции Обера предназначен, чтобы показать пассажирам, какого комфорта можно достичь в малометражной квартире с помощью шведской мебели, а главное фантазии.

Видео показывает замедленную съемку строительства 54-метровой квартиры и жильцов.

По материалам http://sarafan.biz/?p=1525

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *