Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Люди снова возвращаются жить в пещеры?

 

Курьезная новость из Франции, как оказалось человечество снова возвращается жить в пещеры!
Тяжело жить людям, которые просто физически не могут переносить электромагнитные излучения. Жизнь в обычных условиях цивилизации превращается для них в форменный ад. Непереносимость магнитного излучения загнала в пещеру двух француженок.

Человечеству давно известно о «вреде» электромагнитных волн. Но большинству людей электромагнитные волны совершенно не мешают. Но некоторые просто не могут жить в мире, наполненном современной техникой.

Крайней нетерпимостью к электомагнитным волнам обладают две жительницы Франции. Причём это не самоубеждение: у них самая настоящая физиологическая неприязнь, можно даже сказать, аллергия. Если рядом находится какой-нибудь современный прибор, мобильный телефон или точка доступа Wi-Fi, Энни Котейн и Бернадет Толмонд начинают испытывать неприятное жжение по всему телу и сильнейшие мигрени. Это вынудило пойти их на крайние меры.

Крайние меры — это переселение куда подальше от всех благ цивилизованного мира. Пещера недалеко от города Beaumugne оказалась идеальным местом для них. Там они живут с минимальными удобствами: стол, несколько полок, две кровати, а рядом с пещерой таблички: «С мобильными телефонами проход запрещён», на случай если кто-то захочет их навестить. Но проблем из-за «пришельцев» из цивилизованного мира пока не возникает, так как они тоже посещают пещеру для того, чтобы укрыться от негативного воздействия современных приборов.

По материалам http://allinka.ru/post202780305/

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *