Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ради любимого…ДОМА женщина вышла за него замуж!

Курьезная и необычная свадебная церемония прошла в Сиэтле.

Чтобы спасти старое здание от сноса женщина решила выйти за него замуж!курьезная новость

Многие женщины готовы пойти на жертвы ради любви. Но выйти замуж за здание из-за любви к нему наверное это уже через чур. Необычная свадебная церемония состоялась в Сиэтле в минувшее воскресенье. Немолодого «Жениха» женщины готовят к сносу для того, чтобы возвести на его месте обычный жилой комплекс.

Дквушка Вавилония Альвас окончательно «влюбилась» в 107-летнее здание обыкновенного склада на Кэпитол-Хилл в Сиэтле во время участия в протестной акции «Захвати Сиэтл» ( аналогия  «Захвати Уолл-стрит»).

Со слов «Неветы», которые цитирует NWCN.com, «я надеюсь, что Австралия очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов – прим. ред.) – это очень серьезный вопрос, который затрагивает малоимущих».

«На месте этого старого склада можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, — но никак не многоквартирный жилой комплекс», — говорит активистка.

Но к сожалению, брачный  союз девушки и старого склада вряд ли окажется долгим – работы по сносу идут полным ходом.

Напомним, что в декабре 2011 года в 25 городах США прошла акция «Захвати дома», объединившая активистов, которые выступают за увеличение объемов доступного жилья, защитников бездомных и других представителей гражданского общества.

Следующая акция скорее всего будет называться «Выйди за дома замуж»!.

По материалам http://meget.kiev.ua/news/view/20933/

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *