Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Пенсионеры могут бесплатно заказывать проституток!!!

Улица красных фонарей в Амстердаме не обслуживает пенсионеров бесплатно, но это пока!

Пенсионер из Нидерландов Клаас Брюн выиграл судебную тяжбу, которая продолжалась целых 7 лет. Судился мужчина с правительством, которое, по его мнению должно было возмещать ему расходы на проституток. Правительство, разумеется, было категорически против такого рода компенсации.
В конечном итоге упорный пенсионер сумел доказать свою правоту. Сделал он это с помощью справок от врачей. Терапевт свидетельствовал, что после половой близости его пожилому пациенту приходится принимать меньше лекарств. Психиатр — что общение с женщиной значительно улучшает психическое состояние г-на Брюна.
А поскольку наш герой до выхода на пенсию состоял на государственной службе, ему, по законам Нидерландов, должны покрывать из казны все расходы, связанные с сохранением здоровья.
Местные СМИ сообщают, что одержав победу дедушка долго не мог воспользоваться ее плодами. Жрицы любви отказывались общаться с пенсионером, потому что по факту работы они должны были расписаться в специальном документе. Только предъявив его, Клаас Брюн мог получить компенсацию. Однако расписываться женщины не хотели, чтобы не платить налогов. Удалось ли голандцу уговорить хоть одну, пока не известно.

http://petrmanko.livejournal.com/653057.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *