Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Шакиру чуть не съел морской Лев!

шакираЛьвы даже морские все таки Львы!

Колумбийскую поп-певицу Шакиру чуть не съел морской Лев!

Шакира сразу во всем обвинила свой телефон BlackBerry, который вызвал приступ серьезной агрессии у морского Льва. Скорее всего, он принял блестящий черный телефон за рыбу, а возможно Лев был меломаном и ему просто не нравится, как поет Шакира и он фанат группы  Foo fighters .

35-летняя Шакира опубликовала сначала эту историю в своем Твиттере: «OMG, что только что случилось со мной, я подверглась нападению морских львов!» После этого выложила на Facebook,   дополнительную информацию и фотографии.

Инцидент произошел в минувшие выходные во время отдыха Шакиры в Кейптауне, Южная Африка, как сообщает The Sun.

Шакира, полное имя певицы Шакира Исабель Mebarak Ripoll, написала в Facebookе, что она просто хотела подобраться поближе к группе морских львов и тюленей, потому что была уверена , что они такие милые, когда внезапно огромный морской Лев выпрыгнул из воды буквально в каких-то 30 см от ее .

«(Он) смотрел мне в глаза, взревел от ярости и пытался укусить меня», написала Шакира, добавив, что она была парализована страхом и спас ее родной брат, которого она назвала «Супер Тони» и приписывает ему спасение своей жизни.

«Мы оба поцарапали свои руки и ноги об скалы, пытаясь защитить себя», написала она. «Я считаю, что это случилось, потому что морской Лев перепутал блестящие отражения Blackberry  с какой-то рыбой».

Хотя мы в этом очень сомневаемся. Может морской Лев выпрыгнул из воды, чтобы Шакира навсегда осталась его?

Кроме нападения морского Льва, Шакира опубликовала другие фотографии отдыха на Twitter, в том числе с пингвинами, — которые как она отметила, были «безусловно дружественными» — и с павианом.

А вот то, что Шакира написала о нападении морского Льва на Facebook:

«Сегодня днем ​​мне довелось увидеть морских львов и тюленей. Я подумала, какие они милые, так что я решила стать немного ближе, чем все другие туристы и пошла к скале, пытаясь их погладить. Вдруг один из них выскочил из воды так быстро и стремительно, что он получился прямо у моих ног, посмотрела мне в глаза, взревел от ярости и пытался укусить меня. Все там кричали, включая меня . Я была парализована страхом и не могла двигаться, я просто продолжала смотреть на него. В это время мой брат «Супер Тони» перепрыгнул через меня и буквально спас мне жизнь, утащив меня от зверя. ….Wow! Самое забавное, что прошло всего лишь полчаса, после того как я пожаловалась своему гиду Андрею, что я никогда не видела диких животных с близкого расстояния!»

Такая вот история, так что никогда не говорите никогда, потому что уже через полчаса в Вашей жизни может случится это никогда!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. FrefVaraCor /

    Здравствуйте! Классный у Вас сайт. Мне очень понравился )))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *