Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Немец продает свое лицо.

Житель Германии Уве Трёшель (Uwe Troeschel) выставил на продажу свое лицо — в качестве рекламной площадки свое лицо. Об этом сообщает Bild.
Уве разделил свое лицо на несколько зон, на которых за определенную плату потенциальные рекламодатели могут разместить свои баннеры. Так, татуировка на самом видном месте, а точнее на лбу обойдется рекламодателю в 50 тысяч евро, на одной из щек — в 20 тысяч, а на подбородке — в пять тысяч евро.
Если какая-то компания захочет выкупить лицо Уве под рекламу целиком, ей придется заплатить сто тысяч евро. По словам предприимчивого немца, в какой области работает потенциальный рекламодатель, его не интересует.

 (с)

Вот это решение немца мне больше понятно, чем бесплатное ношение татуировок на своём теле. Уж если пачкать свою кожу, то хоть за деньги. Правда, лицо не лучшее место для этого. Но ведь и на лице делают бестолковые тату. 

 (с)

Сколько мог бы заработать этот разрисованный мужчина, разместив бы на своём лице рекламу вместо этой радуги цветов.
Кстати, от такого бизнеса есть и ещё одна польза для тех, кто хочет закосить от службы в Армии. Ведь с наколками на лице не берут на службу, чтобы не пугать сослуживцев, видимо.
Если голова не приносит пользы своей сообразительностью, то хоть пусть даёт прибыль, как площадка для рекламы.
А при облысении появятся новые возможности заработать.
А рекламным компаниям самое время обратить внимание на новые рекламные площадки. Сколько лиц вокруг!

http://petrmanko.livejournal.com/672752.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *