Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Одеколон от Папы Римского

Одна из самых влиятельных религиозных фигур Папа Бенедикт XVI, теперь присоединился к таким звездам как Мадонна, Стинг и Брюс Уиллис, заказав себе персональную парфюмерию.

Газета Гардиан сообщила, что у Папы Римского, кроме религии есть второе призвание – высокая мода. Итальянский производитель парфюмерии  Silvana Casoli признал, что он создал одеколон для лидера Римской Католической Церкви по его заказу.

Папа Бенедикт не впервые обращается к модным производителям: у него уже есть сделанная на заказ красная обувь и соответствующие панамы – цвет подбирался исходя из папских традиций, а не из личных предпочтений.

Папский одеколон представляет из себя смесь ароматов лаймового дерева, вербены и трав, что отражает его любовь к природе. Точный состав неизвестен, более того производитель сообщил, что не будет повторять состав для других покупателей.

Но, любителям оригинальной парфюмерии отчаиваться не стоит, у Silvana Casoli есть еще немало экзотических парфюмов, например Nude – обнаженная – «аромат который выделяет только женская кожа в состоянии наивысшего экстаза» и «Cannabis» — «конопля», как говорится  без комментариев.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *